![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
Есть проблема выбора кондиционера (сплит). Интересует мнение знающих людей, что лучше выбрать как по фирме,модели так и по соотношению цена-качество-надежность. Не выше 400уе. Только без лишней рекламы и сообщений типа звони помогу.
|
![]() ![]() |
sleit |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5/04/10 Пользователь №: 28,603 Skype: sleit1 ![]() |
Из не дорогих цена -качес тво - сервис-внешний вид , лучшими считаются Alpari у них стоит Митсубишевский компресор - 9 ка стоит в райне 2100-2200 грн в комплекте с трубами, я себе брал недавно, перед этим изучил рынок
![]() |
-------------------- 067-559-33-97
| |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
Из не дорогих цена -качес тво - сервис-внешний вид , лучшими считаются Alpari у них стоит Митсубишевский компресор - 9 ка стоит в райне 2100-2200 грн в комплекте с трубами, я себе брал недавно, перед этим изучил рынок ![]() Не слышал такой фирмы. А мидею что не рассматривал,мне рекомендовали? А lg как раз не советовали,хотя у меня на работе лет 7 пашет но говорят что раньше лучше были. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th April 2025 - 21:52 |