Непорядочный человек с ником CLaw Леонид Стерн, сбрасывает звонки |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Непорядочный человек с ником CLaw Леонид Стерн, сбрасывает звонки |
zg1000tx |
Jul 23 2010, 01:06
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19/07/10 Пользователь №: 30,979 |
Товарищ по имени Леонид Стерн с ником CLaw (gelezo_com_ua/info/FUSER_4784) - непорядочный человек. Продал ноутбук MAcbook pro 895, рассказывал про IPS матрицу, которой там нет (реально там TN+LED) и про пульт/переходник как "подарок", которые на самом деле просто идут в комплекте к ноутбуку, но мне нужна была машина (покупал ради firewire), так что не обратил на это внимание, как оказалось, зря.
Когда звонил спрашивать о ноутбуке,сказал что батарея держит как минимум один час, ноутбук был по словам до того у его друга (вроде правда). Встретились в понедельник, за 3-4 квартала от оговоренного места, за это время он успел позвонить мне 3 раза(это как-то расходится с тем, что он сейчас не берет трубку и сбрасывает звонки), на вид казался нормальным, купил, договорились что на проверку - неделя. Тестировал два дня, оказалось что батарея держит только 40-45 минут на максимальной нагрузке (реально меньше - т.к. на последних 13ти минутах индикатор зарядки резко непропорционально уходит к нулю) и все. Перезвонил ему в среду вечером 2 раза, никто не взял трубку, что интересно. В четверг днем он ответил и начал говорить о том, что мы так не договаривались, что батарея держит час только в скайпе, и у него нет времени ездить и забирать ноутбук у всех подряд каждый раз (как он выразился) , более того, оказалось, что аккумулятор тестировал не он, а его прежний владелец-друг, и что он не отвечает за это, и это не его проблемы. Сказал что деньги не вернет и что надо было уточнять, что я виноват сам, надо было спрашивать... После моих претензий бросил трубку и сбрасывает мои звонки. Как минимум некрасиво и непорядочно. Как-то неприятно вышло. Батарея новая стоит для справки 180$. На железе он продает еще монитор HP LP3065 1250у.е gelezo_com_ua/forum/topic242468.html - продает с 11 июня а также на одесском форуме: forum_od_ua/showthread.php?t=476729 и "Мышь Apple Magic Mouse новую и клавиатуру блютус Apple 190у.е" gelezo_com_ua/forum/topic247562.html - продает с 14 июля тоже где-то есть на одесском форуме вот ветка про ноутбук macbook pro 895 на одесском форуме: forum_od_ua/showthread.php?t=508646 вот его профиль там же: forum_od_ua/member.php?u=6500 профиль на железе: gelezo_com_ua/info/FUSER_4784 его контакты: Леонид Стерн icq 194-21-54 skype cla_vv mob 063-831-99-63 |
CLaw |
Jul 23 2010, 11:55
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5/01/07 Пользователь №: 4,784 Skype: cla_vv |
приветствую)
при вопросе сколько держит батарея был дан ответ "предыдущий хозяин сказал что в скайпе работает час". этот ответ покупателя устроил. теперь же покупатель после всяких манипуляций типа установки виндоуса на эппл говорит что батарея держит 40 минут при просмотре фильма) пожалуйся еще на одесском форуме) автор просто передумал брать эппл на виндоусе за 900у.е неимея на счету денег позвонить даже) вот и жалуется. серийники я не записывал, ни внутренностей ни батареи, как я могу принять ноутбук обратно? я был на 100% уверен что он рабочий и сказал что если что-то не так (но никак не то что батарея работает на 10минут меньше чем заявил, при том что я заявлял про СКАЙП!!) . успокойся и приятного пользования) p.s НЕБЫЛО НИКАКИХ ОБРЫВОВ))) (с) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 15:30 |