Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> Android 2.2 на китайский aPad, Как установить Android 2.2 на китайский aPad?
Budykin
Aug 29 2010, 00:24
Сообщение #1

Читатель
*

Как установить Android 2.2 на китайский aPad? Кто сталкивался с такой проблеммой? Единственное что я нашёл в сети:
Установка свежего андроида на APad (aka китайский iPad) проста и даже очевидна: нам потребуются отвертки, PC, болванка с живым линуксом (убунта, например), img с Android 2.2 (2.1) и утилита dd (поставляется с линуксом). Приступим к установке последнего Android на APad..

Внимание: автор манула не несет ответственности за криворукость читателя и баги в APad!
Вскрываем APad
Извлекаем HDD
Подключаем HDD к PC
Грузимся с live-CD
Воспользовавшись утилитой dd (см. примеры), делаем резервную копию HDD APad
С помощью той же dd записываем образ свежего Android на HDD APad
Устанавливаем HDD в APad
Закрываем корпус
Если ничего не вышло - записываем бэкап-образ APad на HDD APad

Ставьте Andoroid 2.2 на APad только на свой страх и риск!

И больше ничего. Только девайс вскрывать не хочеться. Кто знает альтернативные варианты поделитесь.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Budykin
Aug 29 2010, 12:03
Сообщение #2

Читатель
*

На счёт даром терять время я согласен с stunpix у меня мало инфы как это делать да и девайс поломать не хочу. Но думаю что всё таки как то это возможно. На счёт того что на aPad не будет Andrid выше 1.6 не могу согласиться так как уже есть модели с Android 2.1 и даже с Windows 7. Но так как стоят они около пол штуки баксов пока не интересны.
+Цитировать сообщение
stunpix
Aug 29 2010, 12:55
Сообщение #3

Новичок

QUOTE(Budykin @ Aug 29 2010, 12:03) *

На счёт того что на aPad не будет Andrid выше 1.6 не могу согласиться так как уже есть модели с Android 2.1 и даже с Windows 7.

вы говорите глупости не разбираясь в теме. Повторю ещё раз: чтобы появился андроид 2.2 на adad этого должен захотеть производитель apad, т.к. только он может подогнать базовую андроид под своё СПЕЦИФИЧЕСКОЕ железо. Андроид - это не виндовс для которой дрова лежат по всему инету. То что вы видели windows 7 на планшете - там совершенно иное железо и технологии! виндовс элементарно требует процессора архитектуры x86, а apad элементарно имеет абсолютно иную arm архитектуру. Это совершенно два РАЗНЫХ процессора. Улавливаете? Если производитель продукта сказал "обновлять не будем", то это значит точка. Кроме производителя никто не в состоянии будет это сделать. И пусть хоть 10 других производителей выпускают планшеты с виндовс и андроидом на борту, но это совсем другое железо и apad к нему совершенно не причём. Система зашитая в апад без серьёзных переделок не установится и не заработает на других китайских планшетах. Я вот к примеру заказал в китае gpad g10 с android 2.1 на борту, но это совсем другой производитель с совсем другим железом внутри! Это ж не значит, что теперь магическим образом у апада должен быть 2.1?
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему