Дикая мысль, мысли в слух |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Дикая мысль, мысли в слух |
Rexs |
Oct 27 2010, 18:03
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Мне тут, как то пришла такая дикая мысль. Кто, что думает насчет того, что бы сделать слёт форумчан, как это делают на других форумах.
|
Йода |
Oct 27 2010, 18:34
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
Мне тут, как то пришла такая дикая мысль. Кто, что думает насчет того, что бы сделать слёт форумчан, как это делают на других форумах. А кто придет? Я думаю что придут единицы ну может человек 10-20? Я бы если что пришел посмотреть на народ Что делать будем? Как на скаутских слетах, - бухать и мутить с телками. Танцевать вокруг костра. Или как на слете 20ки обсуждать сложности в деловых костюмах? Мысль хорошая , но на такой слет надо хотеть попасть. Хорошо бы организовать фонд слета , ну допустим символический взнос с участника там гривен 20+ организовать какие то призы,конкурсы возможно в общем сделать Шоу. И проводить подобные мероприятия ежегодно(с освещением различных новинок в мире железа,обсуждением различных сложных вопросов, либо чего то еще) тогда да со временем этот слет приобретет популярность и попасть на него будет даже совсем не просто а потому желаемо Или есть мысль просто встретиться людям связанным одним общим делом и забухать? Ну типа сделать День Рождения сайта? Помогите развить мысль? |
Rexs |
Oct 27 2010, 18:35
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
А кто придет? Я думаю что придут единицы ну может человек 10-20? Я бы если что пришел посмотреть на народ Что делать будем? Как на скаутских слетах, - бухать и мутить с телками. Танцевать вокруг костра. Или как на слете 20ки обсуждать сложности в деловых костюмах? Мысль хорошая , но на такой слет надо хотеть попасть. Хорошо бы организовать фонд слета , ну допустим символический взнос с участника там гривен 20+ организовать какие то призы,конкурсы возможно в общем сделать Шоу. И проводить подобные мероприятия ежегодно(с освещением различных новинок в мире железа,обсуждением различных сложных вопросов, либо чего то еще) тогда да со временем этот слет приобретет популярность и попасть на него будет даже совсем не просто а потому желаемо Или есть мысль просто встретиться людям связанным одним общим делом и забухать? Ну типа сделать День Рождения сайта? Помогите развить мысль? А сколько надо, чтобы тысяча пришла что ли или сколько там зарегеных? Ооо сколько здравых мыслей!!! Вот тебя и назначим тамадой. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 06:50 |