Продавец PMR кидала |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Продавец PMR кидала |
Rexs |
Nov 25 2010, 22:52
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Продавец PMR кидала. Продал мне видеокарту 8800gts 512мб 23ноября. Говорил что рабочая, я не проверял, потому что никогда проблем не было. Во первых при включении сразу насторожили вертикальные желтые полосы, которые правда потом при дальнейшей загрузке пропали. В итоге карта не пашет в 3d режиме. Походу симптомы отвала чипа. На звонки и письма в аську не реагирует. Включил мороз. Icq 459342667 tel 0989847847. Еще наглости хватает писать объявления. http://gelezo.com.ua/info/FUSER_30422/
|
PCMatHome |
Nov 26 2010, 08:56
|
Активный Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 3/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,573 |
Продавец PMR кидала. Продал мне видеокарту 8800gts 512мб 23ноября. Говорил что рабочая, я не проверял, потому что никогда проблем не было. Искренне Вам сожалею. Мало того, что вложили в хлам ~ 50$ так еще потратили нервы и время. QUOTE Во первых при включении сразу насторожили вертикальные желтые полосы, которые правда потом при дальнейшей загрузке пропали. В итоге карта не пашет в 3d режиме. Походу симптомы отвала чипа. Вы абсолютно правы. С таким диагнозом дальше можно было не продолжать. QUOTE На звонки и письма в аську не реагирует. Включил мороз. Icq 459342667 tel 0989847847. Еще наглости хватает писать объявления. http://gelezo.com.ua/info/FUSER_30422/ Теперь и у Вас есть повод задуматься о том, что адекватных продавцов здесь все меньше с каждым днем Имхо из-за проводимой политики, остались и появляются частники, желающие слить свое ломанное барахло. А катализатором для оттока людей, готовых отвечать за свой товар мне кажется послужил рейтинг-бар, удобный для модерирования и абсолютно бесполезный для реальной оценки продавца плюс баны. Содержимое форума на 50% - откровенный флуд, а поднимаемые злободневные вопросы, которые нужно решать конструктивно почему то в стороне... И чтобы не быть голословным предлагаю посмотреть на этот, относительно свежий топик Сообщение было отредактировано PCMatHome: Nov 26 2010, 22:01 |
-------------------- Zed's dead, baby, Zed's ...
| |
Rexs |
Nov 26 2010, 12:44
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Искренне Вам сожалею. Мало того, что вложили в хлам ~ 50$ так еще потратили нервы и время. Если бы 50уе, все 450гр. Очень давно такого не было и я видимо расслабился. Ну я ему рекламу создам на всех ресурсах местных, где увижу. А он все пишет,сегодня уже обновил объявление. Во,во именно частник, после "модернизации" Я типа себе поставил новую а эта типа валяется. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 15:41 |