![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Dred |
![]() ![]()
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 ![]() |
Нус, начну. Вот недавний эксперимент с шиной. В базе 200, чего добился - сами можете увидеть (система, ясное дело не стабильна)
![]() ![]() |
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
![]() ![]() |
Dred |
![]()
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 ![]() |
QUOTE Что приятного в Core 2 Duo E****-серий, это то что если без экстремизма, то можно гнать даже на штатном охлаждении. Мой Е7200 на 3400 работал стабильно даже жарким летом в некондиционированном помещении. Хотя выше 3553 без дополнительного кулера не тянет Мой E5200 запускался на частоте 4,5 Ггц, стабильно работал на 4 Ггц. Потом поменял память, поднял частоту шины, и сбавил частоту ядер. Результат - дополнительные попугаи в 3DMark-е. Правда СО у меня далеко не бюджетная. QUOTE Я раньше баловался, а сейчас особого смысла не вижу, только в крайнем случае если старье какое то разогнать и которого не жалко. crazy.gif Ну например мой q9550 смысла разгонять нет и так с головой хватает. Кому как ![]() QUOTE как только врубаю игру "Визуальный дурак" система виснет После разгона тестировали систему? QUOTE Хорошая прога для теста стабильности,это тебе не ОСС какой той или Prime. Надо будет закачать на досуге ))) Сообщение было отредактировано Dred: Dec 15 2010, 14:49 |
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 21:31 |