объясните выраЖопывания |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
объясните выраЖопывания |
Daster276 |
Mar 7 2011, 13:40
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8/09/09 Из: ОД.ЮА Пользователь №: 22,521 |
Вообщем покупаю ноут читаю характеристику и неоднократно сталкиваюсь с не понятным для меня, а именно:
1. Графический адаптер : Дискретный, NVIDIA GeForce GT 320M, 1 ГБ выделенной видеопамяти - что такое дискретный и как он отражается на GeForce GT 320M? 2. Графический адаптер : Интегрированный, Intel HD, тут понятно но не понятно как узнать потянет ли он HD фильмы и последние игры, да название говорит само за себя но все должно же оно иметь маркировку или все-таки тупо так и пишется Интел ШД и хоть ты тресни? Сообщение было отредактировано Daster276: Mar 7 2011, 13:41 |
WebMaster |
Mar 8 2011, 19:23
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
У моей дочери есть стандартный вопрос ко мне: "Как Вы раньше учились без ВИКИПЕДИИ???", и ответ типа "ходили в библиотеки" её не устраивает
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 17:53 |