выбор видеокараты и процессора |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
выбор видеокараты и процессора |
mormilad |
Mar 15 2011, 08:49
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15/03/11 Пользователь №: 36,884 |
помогите с выбором видеокарты и процессора
выбираю для игр на разрешении 1920 1080 хотелось бы мощную систему ,но особо не переплачиваю за несколько fps+ |
mormilad |
Mar 15 2011, 13:49
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15/03/11 Пользователь №: 36,884 |
если поставить
Процессор AMD Phenom II X4 965 Black на сколько существенна будет потеря фпс именно в играх? просто очень неоднозначные данные тестов а разница-150 баксов да и не знаю на сколько целесообразно сильно тратиться на процессор если компьютер чисто игровой- если система выдает 50 фпс, то не вижу смысла делать 70. имею в виду разницу межуд феномом и ай7 |
Йода |
Mar 15 2011, 16:27
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
если поставить Процессор AMD Phenom II X4 965 Black на сколько существенна будет потеря фпс именно в играх? просто очень неоднозначные данные тестов а разница-150 баксов да и не знаю на сколько целесообразно сильно тратиться на процессор если компьютер чисто игровой- если система выдает 50 фпс, то не вижу смысла делать 70. имею в виду разницу межуд феномом и ай7 По фпс не скажу,но в свое время когда у меня был системник у меня стоял атлон 6000+ двухядерный и он ну не разу (на любых играх) не подгрузился на 100%. В принципе считаю что тут на процессор надо смотреть скорее как на "Бренд" нежели чем мощность. Да интеловские процессоры (надежнее) так повелось "издревле" Но я абсолютно не могу ничего плохого сказать про Атлоны(ведь вы же не собираетесь снимать с него кулер во время работы?). А было время-"до ителовских i" так атлоны вообще считались быстрее и лучше для игр чем интел. Если есть мнения пожалуйста высказывайте,будет интересно почитать |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:22 |