выбор видеокараты и процессора |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
выбор видеокараты и процессора |
mormilad |
Mar 15 2011, 08:49
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15/03/11 Пользователь №: 36,884 |
помогите с выбором видеокарты и процессора
выбираю для игр на разрешении 1920 1080 хотелось бы мощную систему ,но особо не переплачиваю за несколько fps+ |
WebMaster |
Mar 20 2011, 02:47
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Смысл брать меньше как раз сейчас и появляется.
Камень эдак на 65W, видяха полегче, SSD в место HDD и вот вам экономичная система и практически бесшумная. А тишина стоит дорого, даже дороже электричества Но если не замарачиваться - тогда ДА. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
mormilad |
Mar 20 2011, 10:43
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15/03/11 Пользователь №: 36,884 |
Смысл брать меньше как раз сейчас и появляется. Камень эдак на 65W, видяха полегче, SSD в место HDD и вот вам экономичная система и практически бесшумная. А тишина стоит дорого, даже дороже электричества Но если не замарачиваться - тогда ДА. не совсем поняла что имеется ввиду Логично, я лично с такими мыслями и брал Чифтек 600вт. Сейчас меньше уже смысла нет брать. я по предыдущим постам поняла , что твоя стратегия в выборе ПК- рандомно взять железо подороже... |
Rexs |
Mar 20 2011, 15:55
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
не совсем поняла что имеется ввиду я по предыдущим постам поняла , что твоя стратегия в выборе ПК- рандомно взять железо подороже... Не правильно поняла. Я покупаю оптимальное железо по критерию цена-производительность без расточительства но и без излишней скупости. А эта тама уже обсосана достаточно и все советы даны. Для человека умеющего анализировать и имеющего интернет уже должно все стать ясно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:04 |