![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
mormilad |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15/03/11 Пользователь №: 36,884 ![]() |
помогите с выбором видеокарты и процессора
выбираю для игр на разрешении 1920 1080 хотелось бы мощную систему ,но особо не переплачиваю за несколько fps+ |
![]() ![]() |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Видяху я бы взял дешевле, потому как нужен еще винт и корпус, а разница между 250 баксовой и 125 баксовой видяхой в производительности не столь заметная как цена.
![]() |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Йода |
![]()
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 ![]() |
Видяху я бы взял дешевле, потому как нужен еще винт и корпус, а разница между 250 баксовой и 125 баксовой видяхой в производительности не столь заметная как цена. ![]() Я для себя с игрушками вроде как определился Хбокс 360 и никаких запарок по поводу -"пойдет не пойдет" пойдет и причем с тенями и сглаживанием ![]() Как по мне то компьютер нужен для работы,а искать "три в одном" это конечно хорошо и для нашего менталитета свойственно но как показала практика абсолютно экономически не выгодно. Я имея системник за два года на аппгрейд оного потратил не менее 400 баксов а мой знакомый купив Хбокс во первых потратил в два раза меньше чем я изначально... И совершенно не тратился на аппгрейд в итоге я выкинул 800 баксов на ветер имея то же самое что и он))) Единственно покупая приставку хорошо бы иметь телевизор с разьемом HDMI так как через SCART разрешение малеха слабоватое))) А в остальном одни плюсы. P.S. Учимся на чужих ошибках... ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 22:46 |