![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Vladimir Polenikov |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Banned Сообщений: 4 Регистрация: 18/03/11 Из: Tallinn Пользователь №: 36,999 ![]() |
Всем привет!
Хотел хорошему другу сделать подарок на День Рождения. Он человек, любящий чтение, вот и решил подарить ему электронный ридер, правда я в ридерах ничего не смыслю,вот и прошу вашей помощи. Если кто знает, какой посоветовать, то подскажите пожалуйста. Какую модель или фирму выбрать? Буду благодарен любой вашей помоще. Спасибо. |
![]() ![]() |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
не знаю - пользовался всем - и киндлом и соней и покетом, кроме многоформатности плюсов у покета не нашел - ни качество экрана ни качество самих устройств меня не порадовало, хотя мнение мое весьма субъективно. не пойму предвзятости к киндлу - есть стандартная прога для заливки книг и ей пофиг какой формат, а качество там на высоте. хотя все очень субъективно
|
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
не знаю - пользовался всем - и киндлом и соней и покетом, кроме многоформатности плюсов у покета не нашел - ни качество экрана ни качество самих устройств меня не порадовало, хотя мнение мое весьма субъективно. не пойму предвзятости к киндлу - есть стандартная прога для заливки книг и ей пофиг какой формат, а качество там на высоте. хотя все очень субъективно А то что разбив по папкам на карте Киндл мне все в кучу кидал,русских названий не понимал,пдфы многие не читал, клавиши нельзя назначить это предвзятое отношение? Да просто он не удобный,не доделаный какой то. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 22:13 |