ИПБ АРС PRO 420, Как обнулить счетчик? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
ИПБ АРС PRO 420, Как обнулить счетчик? |
Nik |
Apr 8 2011, 16:36
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
Добрый день, такая трабла:
Есть ИПБ АРС PRO 420, сел аккумулятор, заменил батарею а он проработал 30 минут и больше не включается. Слышал что нужно обнулить какойто счетчик или что-то вроде того,но незнаю как, и в интернете ничего не нашел. В комплекте с ним вроде не шел провод к ПС чтоб я делал какието манипуляции для обнуления, т.е нет у меня возможности и знаний чтоб сделать это самому. Как найти выход из моего положения? ИПБ стоит с новым аккумулятором и соберает пыль вместо работы. Хелп вобщем советом. Сообщение было отредактировано Nik: Apr 8 2011, 16:36 |
NewUkraine |
Apr 9 2011, 23:41
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19/03/11 Пользователь №: 37,017 |
Добрый день, такая трабла: Есть ИПБ АРС PRO 420, сел аккумулятор, заменил батарею а он проработал 30 минут и больше не включается. Слышал что нужно обнулить какойто счетчик или что-то вроде того,но незнаю как, и в интернете ничего не нашел. В комплекте с ним вроде не шел провод к ПС чтоб я делал какието манипуляции для обнуления, т.е нет у меня возможности и знаний чтоб сделать это самому. Как найти выход из моего положения? ИПБ стоит с новым аккумулятором и соберает пыль вместо работы. Хелп вобщем советом. Привет, слушай, а может привезешь к нам, глянем, попробуем помочь или по крайне мере скажем что можно сделать. За выяснение обстоятельств денег тоже не возьмем! Интерес меня взял что это может быть! |
Nik |
Apr 11 2011, 12:11
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
Куда? стоимость?
|
Rexs |
Apr 16 2011, 08:43
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 17:48 |