![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NewsUser |
![]()
|
![]() Новостной бот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,896 Регистрация: 28/12/04 Пользователь №: 3 ![]() |
Объективы Canon и Nikon для iPhone? За ваши деньги — любой каприз
В ассортименте онлайнового магазина Photojojo появился адаптер, позволяющий использовать объективы SLR-камер Canon и Nikon со встроенной камерой iPhone. Набор включает в себя специальный футляр для телефона, УФ-фильтр и адаптер для объективов Canon или Nikon. Стоимость варианта для iPhone 3/3GS составляет 190 долл., для iPhone 4 — 249 долл. ![]() ![]() Джереми Сальвадор, ранее пытавшийся создать собственное аналогичное решение, прокомментировал новый продукт в своем блоге: «Без сомнения, размеры футляра и адаптера выглядят довольно забавно, но какое другое устройство позволяет сделать фото, отредактировать его «на лету», а затем сразу же опубликовать его в Интернет?». Сальвадор отмечает, что цена в 200 долл. делает аксессуар доступным далеко не каждому, однако, по его мнению, те, кто имеет в своем фотохозяйстве множество объективов, подчас тратят еще большие суммы на гораздо более смешные штуки. Источники: Photojojo , iPhone DSLR блог QUOTE |
![]() ![]() |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
не являюсь ярым фанатом iphone - но камера у него вне конкуренции, если бы они еще и файловую систему открыли, чтобы потом с фотками проще работать было (каталоги и т.д.), то цены бы им не было.
|
luxorreal |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 19/05/10 Пользователь №: 29,685 Skype: extremator2002 ![]() |
не являюсь ярым фанатом iphone - но камера у него вне конкуренции,..... При всем уважении, вынужден присоединиться к критикам данного утверждения. "вне конкуренции" можно зачесть некоторые камеры от Nokia, многие камерафоны от Sony Ericsson. Но камеры у iphone.... увольте..... QUOTE А у меня HTC и он вне конкуренции снимает хуже..................... хуже ВСЕХ +1, как владелец Qtek 8310 ![]() ![]() ![]() |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
При всем уважении, вынужден присоединиться к критикам данного утверждения. "вне конкуренции" можно зачесть некоторые камеры от Nokia, многие камерафоны от Sony Ericsson. Но камеры у iphone.... увольте..... +1, как владелец Qtek 8310 ![]() ![]() ![]() Ну 8310 вообще вне конкуренции точно. Но Desire все таки лучше снимает на много. WebMaster тут лукавит,не все настолько плохо у HTC. ![]() |
WebMaster |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
WebMaster тут лукавит,не все настолько плохо у HTC. ![]() До этого я 2 года таскал SE w760, а до этого два года w810. Обоими постоянно снимал и с обоих я печатал неплохие фотки. А на Desire даже не снимаю, не говоря уже про НАПЕЧАТАТЬ. Я даже фотошопом их вытянуть до приемлемого состояния не могу, не взирая на опыт работы в этой сфере. Если Вы считаете что я лукавлю, то могу представить как все плохо у остальных HTC ![]() Я же своими глазами вижу, что ХТЦ 2010 года выпуска с 5-ю мегапикселами снимает на много хуже ЦЕ 2006 года с 2-я мегапикселами. И об этом честно говорю ![]() |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
До этого я 2 года таскал SE w760, а до этого два года w810. Обоими постоянно снимал и с обоих я печатал неплохие фотки. А на Desire даже не снимаю, не говоря уже про НАПЕЧАТАТЬ. Я даже фотошопом их вытянуть до приемлемого состояния не могу, не взирая на опыт работы в этой сфере. Если Вы считаете что я лукавлю, то могу представить как все плохо у остальных HTC ![]() Я же своими глазами вижу, что ХТЦ 2010 года выпуска с 5-ю мегапикселами снимает на много хуже ЦЕ 2006 года с 2-я мегапикселами. И об этом честно говорю ![]() Согласен, вспомнить только к750 с его шикарной 2мпх камерой. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 21:59 |