Эпл готовит бюджетный Айфон 4 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Эпл готовит бюджетный Айфон 4 |
Йода |
Aug 25 2011, 10:10
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
Агентство Reuters возобновило распространение слухов о том, что Apple вскоре выпустит бюджетную версию своего смартфона iPhone 4 с 8 ГБ встроенной памяти. По словам Reuters, об этом рассказали сразу два осведомленных источника. Один из них отметила, что 8 ГБ чипы флеш-памяти для таких устройств производит одна из южнокорейских компаний, но назвать ее отказался. Напомним, на момент выпуска в июне прошлого года предлагались 16 и 32 ГБ вариации черного iPhone 4, а в этом апреле вышла версия в белом, также с 16 и 32 ГБ памяти. Сейчас Apple заказывает флеш-память у японской Toshiba и корейской Samsung Electronics, с последней, впрочем, она сейчас "на ножах" из-за спора о патентах. По словам Reuters, iPhone 4 будет стоить около $200 и будет представлен в конце сентября - одновременно с новой моделью - iPhone 5 или iPhone 4S. Она, по его мнению, не слишком сильно отличается от текущего поколения смартфона iPhone 4, только оснащена сенсорным дисплеем большего размера, улучшенной антенной и 8 Мп, а не 5 Мп камерой. По дизайну iPhone 5, по данным Reuters, очень похож на iPhone 4, хотя ранее ряд источников сообщал о радикальных изменениях внешнего вида.
|
WebMaster |
Sep 11 2011, 23:26
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
А я не соглашусь.
АйФон в итоге дорогой везде. Они там деньги считать умеют и покупая якобы за 200 понимают, что еще 600 (минимум) нужно будет выложить за контракт + заплатить в маркете за нужное ПО (на сколько я знаю фрии там мало). Согласитесь это дороже, чем андроид за 300 + 100 баксов в год за НОРМАЛЬНЫЙ мобильный пакет + вполне хватает бесплатного ПО для нормального юзания (а платное в среднем в полтора-два раза дешевле). А родители своим детям купят самый дешёвый мобильный и самый недорогой пакет, а хочешь круче - заработай сам. И 8-14 летний пацан экономя на завтраках скорее купит недорогой Андроид, чтоб переставить туда симку с родительского подарка. А когда этот пацан вырастет и сможет позволить себе удобную (считай навороченную) цацку, он из двух одинаковых аппаратов скорее выберет с привычной ему осью, и привычного производителя. И Самсунг у всех выигрывает, потому что они выпускают: и подарки от родителей; и недорогие андроиды; и навороченные цацки (возможно даже более навороченные, понтовые, чем айфоны). Если АйФон не подсуетится, если нокия не возьмутся за голову, везде будет Самсунг, а я их недолюбливаю И еще, на сколько я помню, полная себестоимость производства Айфона4 на момент их выхода была порядка 180-190 баксов, а все остальное это те самые понты, которые позволили конторе за 5-6 лет из средненькой АйТи компании обойти майкросовт по капитализации и стать самой дорогой в мире В это время Гугл тоже не беднеет, но ОС Андроид выпускает, поддерживает и распространяет совершенно бесплатно (я понимаю что они своё отобьют в другом месте, но ОС они ФИНАНСИРУЮТ). И вот в этой борьбе условно-хитрожопых и условно-бескорыстных мне как то ближе позиция вторых. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd December 2024 - 04:05 |