Стив Джобс покидает пост исполнительного директора Apple |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Стив Джобс покидает пост исполнительного директора Apple |
NewsUser |
Aug 25 2011, 14:03
|
Новостной бот Группа: Members Сообщений: 7,896 Регистрация: 28/12/04 Пользователь №: 3 |
Стив Джобс покидает пост исполнительного директора Apple
Стив Джобс подал в отставку с поста исполнительного директора Apple, обратившись с соответствующим письмом к правлению компании и сообществу пользователей продуктов Apple: Я всегда говорил, что если настанет день, когда я не смогу выполнять обязанности и соответствовать требованиям поста исполнительного директора Apple, я первым сообщу вам об этом. К сожалению, этот день настал. Совет директоров принял отставку и назначил новым главой Apple Тима Кука, занимавшего должность операционного директора. 56-летний Стив Джобс с начала года находился в отпуске по состоянию здоровья. Это был его третий подобный отпуск за последние несколько лет. В 2004 году экс-глава компании прошел терапию, позволившую ему излечиться от рака поджелудочной железы, однако в 2009 году ему пришлось вновь покинуть Apple на полгода (срок отпуска был объявлен заранее и в точности соблюден) для операции по пересадке печени. В обоих случаях «за старшего» в Apple оставался Тим Кук. Письмо Джобса было опубликовано после закрытия биржи, однако на торгах после официального прекращения работы биржи (after-hours trading) стоимость акций Apple уже снизилась более чем на 5%. Источник: Apple QUOTE |
Kopfschuss |
Aug 25 2011, 16:17
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
Джобс - яблочный бог) он обладает завидной долей харизмы, и с его уходом спрос на продукцию эппл будет потихоньку, но уверенно снижаться при условии, что Тим Кук не будет так харизматичен. ИМХО
|
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 16:03 |