Выручайте, настройка Инета |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выручайте, настройка Инета |
Zoltor |
Aug 28 2011, 09:06
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28/08/11 Пользователь №: 40,573 |
Всем привет!
У меня такая проблема у меня дома две машины ноут и стационар, подключил интернет, мне сказали что он работает без WI - FI роутера, я их попросил подключить через роутер они сказали что это не возможно сделать! Но я я знаю что это делается, Помогите подключить обычный инет через Роутер. Заранее благодарю! Сообщение было отредактировано Zoltor: Aug 28 2011, 09:07 |
WebMaster |
Sep 4 2011, 14:41
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
d-Link DIR-300 юзал пару лет несколько лет назад. При большом трафике (например активный торенинг на широких каналах) вис регулярно. Почитал форумы - проблема стандартная. Перебрал все прошивки - существенных изменений не получил. Подарил родне, и вот уже 2 года он регулярно виснит у них
Купил себе на замену d-Link DIR-655 и горя не знаю... |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 23:57 |