Выручайте, настройка Инета |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выручайте, настройка Инета |
Zoltor |
Aug 28 2011, 09:06
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28/08/11 Пользователь №: 40,573 |
Всем привет!
У меня такая проблема у меня дома две машины ноут и стационар, подключил интернет, мне сказали что он работает без WI - FI роутера, я их попросил подключить через роутер они сказали что это не возможно сделать! Но я я знаю что это делается, Помогите подключить обычный инет через Роутер. Заранее благодарю! Сообщение было отредактировано Zoltor: Aug 28 2011, 09:07 |
Sashamobil |
Sep 9 2011, 12:54
|
Активный Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 3/09/11 Пользователь №: 40,701 Skype: haozhaoz666 |
Почему я против DIR-300? Год назад "выставил" ящик в течении короткого времени. Первый отказал через неделю. Ушёл в гарантию. Второй-через месяц ушёл в гарантию. Через два месяца на третьем отказал БП, вздулись кондёры. Вернули из гарантии. Первый работает до сих пор, второй через месяц повторно ушёл в гарантию с регулярными отвисаниями. Вернули. Раз в неделю так стабильно и отвисает. Пробовал на бризе и норме. Одинаково. Тупо попандос на один роутер, плюс к этому если посчитать время затраченное на езду по гарантиям... Кроме всего, у 841 тплинка субьективно качество связи в бетоне гораздо надёжнее, чем у дир-300. А весь поскот в бетоне, как не крути. ТП-Линки 841 пошёл третий ящик, полёт нормальный! 2 года продаю 300-ые и непомню чтоб с такими проблемами люди приходили... хотя ето всему виной Еитайцы (раз-на-раз...) Почему я против DIR-300? Год назад "выставил" ящик в течении короткого времени. Первый отказал через неделю. Ушёл в гарантию. Второй-через месяц ушёл в гарантию. Через два месяца на третьем отказал БП, вздулись кондёры. Вернули из гарантии. Первый работает до сих пор, второй через месяц повторно ушёл в гарантию с регулярными отвисаниями. Вернули. Раз в неделю так стабильно и отвисает. Пробовал на бризе и норме. Одинаково. Тупо попандос на один роутер, плюс к этому если посчитать время затраченное на езду по гарантиям... Кроме всего, у 841 тплинка субьективно качество связи в бетоне гораздо надёжнее, чем у дир-300. А весь поскот в бетоне, как не крути. ТП-Линки 841 пошёл третий ящик, полёт нормальный! 2 года продаю 300-ые и непомню чтоб с такими проблемами люди приходили... хотя ето всему виной Еитайцы (раз-на-раз...) |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 23:47 |