Самсунг выпустил убийцу Макбука |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Самсунг выпустил убийцу Макбука |
Йода |
Sep 2 2011, 21:23
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
|
Method_Man |
Apr 17 2012, 12:26
|
Активный Группа: Модераторы Сообщений: 74 Регистрация: 30/01/06 Из: Одесса Пользователь №: 808 |
QUOTE И кстати использовать ОДНУ марку на 90% - это как раз и есть "вогнать себя в рамки" хочешь верь - хочешь нет - но у меня нет никаких претензий к технике самсунг... притом раньше было много всяких брендов дома, постепенно всё менялось на самсунг, так как опыт показывал что всё отлично... ТВ, кондеи, вся кухонная бытовуха, буки, телефоны, фотики - всё самсунг и нет никаких проблем и нечем упрекнуть даже... последнее что было это стиралка индезит... скакнуло напряжение, сгорела только включенная лампочка и стиралка , остальная техника осталась целой, так как есть вольт контроль вот такой пример из жизни... на счёт бука? то у меня уже 3-й бук самс, каждый работал около 2-х лет и менялся только ради апгрейда железа. а на счёт беспорядка согласен - тоже терпеть не могу срач |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:29 |