Самсунг выпустил убийцу Макбука |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Самсунг выпустил убийцу Макбука |
Йода |
Sep 2 2011, 21:23
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
|
Kopfschuss |
Apr 30 2012, 02:22
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
все - сугубо индивидуально.
у меня выработалась стойкая антипатия к этой марке, и эта антипатия, судя по всему, взаимна. Кому-то везет с корейской техникой, кому-то - нет. Касаемо, например, мобильных: проблемы обычно с Sony Ericsson (не везет мне с этой маркой) и Samsung (с этим понятно). Motorola, Nokia, HTC - всегда полет нормальный. По поводу стиралок: у меня, например, стиральная машинка марки Electrolux - простенькая, без особых наворотов, но танковая шведская машинка (спецом искал родную сборку и немножечко за нее переплатил), и я иронически посматриваю на людей, жалующихся на то, что у них полетела очередная самсунговская стиралка. По поводу скачков напряжения, о чем говорилось чуть выше: а разве к стиралке не подведена отдельная, усиленная точка? По идее, сгоревшая стиралка - такое редко встречается. Вернувшись к самсу - у них раньше были офигенные винты, сейчас, правда, уже не торт. Телевизоры... ИМХО, LG немного получше. С гнусовскими холодильниками не сталкивался, у меня Indesit и я им доволен. |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:17 |