![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
drama2012 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2/10/11 Пользователь №: 41,393 ![]() |
Дело вот в чем ..
Iphone 3gs случайно сделал прошивку 4.3.5 после чего нужно біло поставить Суdia что бі скачивать игрі и программі .... Телефон до того как я скачал судию подключался к компу и к тунцу нормально ... синхронизировал , заряжался... после того как я установил судию ... с трудностью ... комп перестал видеть айфон вообще перестал воспринимать его ... Тунец не видит его а комп даже как к камере его не относит ...Но самая глобальная проблема єто то что когда я подключаю его к компу начинается зарядка .. и длиться около 15 секунд как положено появляется вилочка и все норм но спустя 5-15 секунд ..айфон не зарежется ... в чем может біть проблема подскажите .. "Нету переходника что бі зарижать от разетки .. поєтому надо что то думать ... спасибо за помощь |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 17:02 |