iPhone 4S официально в Украине, не разводит наш народ только ленивый |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
iPhone 4S официально в Украине, не разводит наш народ только ленивый |
Виктор 80503161108 |
Oct 23 2011, 22:33
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
И вот очередное заявление о начале продаж официальных iPhone в Украине, по началу они были пятыми, теперь стали 4с - так глаголит реклама, вот только правда ли это?
Конечно и безусловно нет - Apple как не знала про такую страну как Украина так и не узнала и думаю в ближайшее время не узнает. Но манипуляция рекламой эффективно вводит в заблуждение народ. Официальный iPhone 4S - это ни что иное, как просто iPhone 4S neverlock, просто с годичной гарантией и далеко не факт что его имей в белом списке, более того я почти уверен что это не так. Так что идя в магазин за псевдо-официльным iPhone - хорошо подумайте, а не тянут ли вас?))) |
Kopfschuss |
Jan 14 2012, 14:43
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
Тема еще не заглохла? Вроде бы все ясно
1. Сертифицированных айфонов просто не может быть, потому что Украина в странах сбыта эппл не значится, и значиться там не будет. 2. "Растаможить" телефон может любой, написав соответствующее заявление в УГЦР, заплатив определенную сумму денег и т.п., если это сильно нужно. Блочить телефоны никто не собирается. Но это не значит, что Ваш телефон будет сертифицированным) 3. Гарантия на айфоны в е-тоне/цитрусе, соответственно, идет не от производителя, а от торговой сети, с гарантийными условиями торговых сетей. Т.е., в принципе, они могут Вас послать с гарантийным ремонтом куда подальше и Вы ничего не сможете сделать, т.к. торговая сеть, в сущности, не отвечает за продукцию (потому что у торговой сети априори не может быть продукции), она ее просто распространяет. Как пример: давненько я купил в торговой сети "Комфи" электрочайник Tefal Quick&Hot (кстати, своих денег не стоит). Гарантия шла от торговой сети. Когда чайник сломался, мне именно это и сказали, вдобавок сославшись на пункт о "небрежном пользовании прибором", хотя на нем просто тэн перегорел, и каких-то повреждений самого чайника "от небрежного использования" не было. Пришлось менять тэн за деньги. И доказательств тому, что е-тон/цитрус честнее, чем комфи, и условия гарантии у них другие, я не вижу. А айфон - не чайник, он в 10 раз дороже стоит. Вот и делайте выводы. Теперь я не покупаю ничего с гарантией от торговой сети, чего и вам советую. Сообщение было отредактировано Kopfschuss: Jan 14 2012, 14:46 |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 19:23 |