Оригинальный iPhone 4S с поддержкой 2 SIM-карт |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Оригинальный iPhone 4S с поддержкой 2 SIM-карт |
Мa®i©oN |
Nov 10 2011, 06:14
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_4s_2sim.html#photo_4
во дают америкосы)) |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
Tigra |
Nov 10 2011, 09:30
|
Активный Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 12/01/06 Пользователь №: 533 |
Неужели и в США это много-симовое мещанство востребовано? Купить телефон за 500-600 долларов чтоб экономить на звонках и жонглировать 2мя СИМ-картами! Этому мне дешевле звонить с этой, а этому вот с этой, а этому я не помню... Как по мне сейчас даже у нас, на Украине, валом тарифных планов где достаточно дешево звонить везде и даже перезванивать, если каким-то представителям "серьезных компаний" дорого с Лайфа звонить на КС или МТС ))))
Я не спорю, можно сэкономить на звонках, ловко жонглируя 2-3 симками. Но ИМХО айфон и 2 симки - это как айфон в маршрутке. Сообщение было отредактировано Tigra: Nov 10 2011, 09:31 |
Йода |
Nov 10 2011, 09:57
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
Неужели и в США это много-симовое мещанство востребовано? Купить телефон за 500-600 долларов чтоб экономить на звонках и жонглировать 2мя СИМ-картами! Этому мне дешевле звонить с этой, а этому вот с этой, а этому я не помню... Как по мне сейчас даже у нас, на Украине, валом тарифных планов где достаточно дешево звонить везде и даже перезванивать, если каким-то представителям "серьезных компаний" дорого с Лайфа звонить на КС или МТС )))) Я не спорю, можно сэкономить на звонках, ловко жонглируя 2-3 симками. Но ИМХО айфон и 2 симки - это как айфон в маршрутке. Да при чем тут "мещанство" а вы не подумали о том что возможно кому то из знакомых которые не могут себе позволить звонки "за дорого" удобно дозваниваться, да и клиенту зачастую интереснее позвонить бесплатно что бы уточнить "моменты" чем звонить за деньги. Как по мне то не надо ничем жонглировать (две активные симки и никаких проблем). Пользуюсь таким телефоном уже больше года и чувствую себя "сухо и комфортно" в любом случае гораздо лучше чем таскать с собой два телефона или менять симки для звонка... ИМХО P.S. Если бы Айфон с двумя симками вышел от производителя(а не с этим "громоздким" довеском) то такому айфону я был бы рад. А пока что Самсунг "фореве"))) Сообщение было отредактировано Йода: Nov 10 2011, 10:04 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:51 |