Оригинальный iPhone 4S с поддержкой 2 SIM-карт |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Оригинальный iPhone 4S с поддержкой 2 SIM-карт |
Мa®i©oN |
Nov 10 2011, 06:14
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_4s_2sim.html#photo_4
во дают америкосы)) |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
VladSupra |
Nov 15 2011, 16:09
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 26/01/08 Из: Old center Пользователь №: 9,332 |
пользовался, пользуюсь и буду пользоваться DUOS-ом из за того, что мне клиенты могут позвонить когда просто есть вопрос, а не когда это уже очень надо
...запад украины сидит на МТС, центр и восток с преобладанием Киевстара...Лайфа нет ни укого из моих клиентов - наблюдения сделаны по моим клиентам - мясокомбинатам) |
-------------------- | |
Мa®i©oN |
Nov 16 2011, 05:25
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
пользовался, пользуюсь и буду пользоваться DUOS-ом из за того, что мне клиенты могут позвонить когда просто есть вопрос, а не когда это уже очень надо ...запад украины сидит на МТС, центр и восток с преобладанием Киевстара...Лайфа нет ни укого из моих клиентов - наблюдения сделаны по моим клиентам - мясокомбинатам) А каким DUOS-oм вы пользуетесь если не секрет? Та да,) хочется добавить лишь одно, Лайфом пользуются в основном приезжие), неместные, с этим я с вами согласен.:-) |
| |
VladSupra |
Dec 2 2011, 16:08
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 26/01/08 Из: Old center Пользователь №: 9,332 |
А каким DUOS-oм вы пользуетесь если не секрет? мега танком Samsung D880, проверренным поездами и сельскими дорогами с одним ретранслятором на непонятно сколько километров (как в Китае прямо) (он у меня не падал за много лет разве что стеклом на рельсу..., а так кроме замены шлейфа на металлизированный ничего и не делал ему, даже батарея до сих пор родная) Мега возможности приема - я был на связи там, где другие телефоны говорили досвиданья... ...ну а клавиатурный и сдвижной для удобства в машине (мне лично неудобно пользоваться сенсорным когда я за рулем...) PS прогресс идет, а этот D880 я менять не спешу Сообщение было отредактировано VladSupra: Dec 2 2011, 16:10 |
-------------------- | |
Мa®i©oN |
Dec 4 2011, 16:19
|
мега танком Samsung D880, проверренным поездами и сельскими дорогами с одним ретранслятором на непонятно сколько километров (как в Китае прямо) (он у меня не падал за много лет разве что стеклом на рельсу..., а так кроме замены шлейфа на металлизированный ничего и не делал ему, даже батарея до сих пор родная) Мега возможности приема - я был на связи там, где другие телефоны говорили досвиданья... ...ну а клавиатурный и сдвижной для удобства в машине (мне лично неудобно пользоваться сенсорным когда я за рулем...) PS прогресс идет, а этот D880 я менять не спешу У меня тоже такой. Вид уже такой, что атас) надо менять панель, стекло треснуто в двух местах, потёрт, батарея облезлая но своё дело всё же знает, работает! |
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 22:03 |