Пожаловаться на сообщение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Пожаловаться на сообщение |
Sls |
Dec 1 2011, 22:59
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14/02/11 Пользователь №: 36,020 |
На многих форумах есть такая кнопка "Пожаловаться на сообщение".
Это во многом облегчает работу модераторам. Было бы неплохо прикрутить такую опцию здесь. |
Lifewalker |
Jun 23 2013, 00:30
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13/06/13 Пользователь №: 55,256 |
Я что-то не понял. Кто-то готов купить или так посвистеть вышел?. Попробуй купи..Городской телефон в том числе в объявлении. Отоварю в течении часа. Пионеры недоделаные только и могут, что хамить по темам.
Сообщение было отредактировано Lifewalker: Jun 23 2013, 00:37 |
Sls |
Jun 23 2013, 12:49
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14/02/11 Пользователь №: 36,020 |
Я что-то не понял. Кто-то готов купить или так посвистеть вышел?. Попробуй купи..Городской телефон в том числе в объявлении. Отоварю в течении часа. Пионеры недоделаные только и могут, что хамить по темам. Правила поведения на досках Gelezo.com.ua Правило No 4 Вы должны быть частным лицом и представлять только личные интересы на этой доске. Организации могут обращаться к администрации (Аккаунт WebMaster, только для зарегистрированных пользователей). Ты правила читал, прежде чем постить ? Тебя вообще как юрлицо постящее не в тот раздел забанить нужно. Сейчас ты это знаешь и делаешь вполне сознательно. Сообщение было отредактировано Sls: Jun 23 2013, 12:55 |
CROSS |
Jun 23 2013, 14:04
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Правила поведения на досках Gelezo.com.ua Правило No 4 Вы должны быть частным лицом и представлять только личные интересы на этой доске. Организации могут обращаться к администрации (Аккаунт WebMaster, только для зарегистрированных пользователей). А до конца чего правило не цитируете? Это я так, не защищаю а к слову. Увижу что продажа идет как от организации, перекину в прайсы, выпишу нарушение. |
Sls |
Jun 23 2013, 14:56
|
А до конца чего правило не цитируете? Это я так, не защищаю а к слову. Увижу что продажа идет как от организации, перекину в прайсы, выпишу нарушение. А что контактные телефоны, которые указаны в объявлении, один одесский Сиара, ООО http://odessa-todo.com/company/siara-ooo/contacts/ второй Симферопольский Ритейл-Крым, ТМ http://1582.com.ua/view.php?id=3760&lo...amp;subsubcat=0 Это не от юрлица ? Или он тупо должен написать - я юрлицо ? Тогда завтра они начнут тупо здесь продавать свои весы и прилавки. Я уже не говорю про то , что нахрена вообще сканеры штрих-кода на Harde ? Им место в прайсах P.S. QUOTE Правило No 4 Вы должны быть частным лицом и представлять только личные интересы на этой доске. Организации могут обращаться к администрации (Аккаунт WebMaster, только для зарегистрированных пользователей). Вы "НЕ являетесь" частным лицом если в объявлении сказано, что: У Вас есть рассылка прайсов, или/и каталог товаров. Вы торгуете оптом или/и по безналичному расчету. У Вас есть реальный адрес, или/и время работы. У Вас есть сервисный центр, или/и служба поддержки, доставка, гарантийное и/или послегарантийное обслуживание. Вы даете бесплатные консультации покупателям. Вы даете собственную гарантию на новое железо. Вы предлагаете ассортимент, и/или товары со склада, заказы по телефону. В одном объявлении указано более 5-ти НОВЫХ товаров, или/и целый модельный ряд (торговая марка), как с ценой так и без. Имя Вашего аккаунта напрямую или косвенно говорит о том, что Вы не частное лицо (название магазина, торговой марки). В объявлении указывается больше одного телефонного номера. Вот полностью. Выделенный пункт. На фото два телефона. Сообщение было отредактировано Sls: Jun 23 2013, 15:02 |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 07:42 |