![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
shurick |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16/11/11 Из: Волшебная страна Пользователь №: 42,729 ![]() |
Друзья! Хочу к праздникам сделать подарок себе любимому
![]() |
-------------------- Юзер, ламер, каратист.
| |
![]() ![]() |
shurick |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16/11/11 Из: Волшебная страна Пользователь №: 42,729 ![]() |
Ну что же, спасибо, народ, за обсуждение и поддержку. Подробнейшим образом изучил все предложенные варианты и выделил для себя ряд моментов, которые хотелось бы видеть в новом девайсе. Всё-таки не за три копейки покупать буду, хочется использовать функционал ридера по максимуму.
Совершенно точно это будет E-Ink, тут вообще без вариантов. Экран хочу большой, 9', чтобы реже листать, и чтобы максимально приближено по размерам к страницам обычной книги - так приятнее и привычнее. Лапа у меня большая, удержу ![]() Подо все эти требования подошёл PocketBook 902 ![]() |
-------------------- Юзер, ламер, каратист.
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 07:45 |