История, история происходящего на железе |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
История, история происходящего на железе |
Dima_K |
Nov 4 2006, 20:35
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27/02/06 Пользователь №: 1,382 |
я предлогаю создать историю сайта чтоб она включала в себя следующее:
1. история цен на телефоны ( к примеру интересно как падают цены и т.п.)= 2. кидалы их ники и т.п. 3 история самого сайта 4 про модераторов и т.п. |
WebMaster |
Nov 7 2006, 14:46
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну что мешает то?
Бери и складывай цены.... Обновлях хоть раз в день Или снова кто-то другой должен делать? Мне лично это неинтересно, я и так знаю что цены падают |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
avast |
Apr 9 2008, 19:00
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
Ну что мешает то? Бери и складывай цены.... Обновлях хоть раз в день Или снова кто-то другой должен делать? Мне лично это неинтересно, я и так знаю что цены падают цены падают,в основном на samsung,когда nokia держит прелично цену, samsung в это время прилично падает....многое еще зависит от модели.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:40 |