Украден ноут Acer Aspire 5720Z, На парковке возле малиновского рынка |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Украден ноут Acer Aspire 5720Z, На парковке возле малиновского рынка |
Grave |
Mar 23 2012, 13:18
|
Новичок Группа: Validating Сообщений: 3 Регистрация: 12/07/06 Пользователь №: 2,717 |
21.03.12 Был украден ноут Acer Aspire 5720Z в очень хорошем состоянии из машины на парковке возле малиновского рынка. Сканили сигналку.
Если найдётся серийник - выложу здесь. Просьба маякнуть если принесут без доков, только ноут и зарядку. |
WebMaster |
Mar 30 2012, 11:56
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Исхожу из того, что изначально (как мне представлялось) сама идея МАК-адресов в их оригинальности и неизменности.
Поэтому могу предположить, что Вы их не меняли, а маскировали какими-то программными средствами. Ну или производители сетевых поменяли свои стандарты и подходы. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
CROSS |
Mar 30 2012, 14:37
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Исхожу из того, что изначально (как мне представлялось) сама идея МАК-адресов в их оригинальности и неизменности. Поэтому могу предположить, что Вы их не меняли, а маскировали какими-то программными средствами. Ну или производители сетевых поменяли свои стандарты и подходы. Ставим галочку на значение и прописываем мак на свой вкус. |
WebMaster |
Mar 31 2012, 01:49
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ставим галочку на значение и прописываем мак на свой вкус. Смею предположить, что это не МАК адрес, а все же Network адрес Потому как МАК адрес - как серийный номер устройства, не может по умолчанию ОТСУТСТВОВАТЬ Если Вы даже с пустым полем НЕТВОРК подключитесь к роутеру, на роутере все равно покажет МАК устройства вида ff:ff:ff:ff:ff:ff Воспользовавшись чем-то вроде AIDA64 или Everest тоже можно увидеть свой МАК-адрес в разделе Network под названием "Hardware Address" или "Аппаратный адрес", для каждого сетевого интерфейса он разный. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:49 |