Iphone 4s или же Sony Xperia S, Выбор телефона |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Iphone 4s или же Sony Xperia S, Выбор телефона |
MAKS222 |
Jun 4 2012, 23:07
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8/12/08 Пользователь №: 16,517 |
Что лучше по Вашему мнению?
|
caponne |
Jun 6 2012, 13:51
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21/03/12 Пользователь №: 46,088 |
WebMaster - прав, если ты хочешь просто качественный коммуникатор и без лишних заморочек выберай iphone , но если же ты хочешь телефон который можно настроить максимально для себя и по своему вкусу , сдеслать нечто такое чего не будет у остальных выбор падает на sony s( к стати отличный аппарат поменял свой огрызок 3 именно на него , ни капельки не жалею) следующий апарат 100% на андрюшке будь то соня или другой бренд, и еще лично мое мнение : брали с другом одновременно я sony xperi s, он sony ericson arc s,качество сборки земля и небо , в общем sony без ericson явно улучшила качество сборки.
Вот такое вот мое личное ИМХО, удачи в выборе что sony что apple достойные аппараты Сообщение было отредактировано caponne: Jun 6 2012, 13:52 |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 16:44 |