Первый отечественный планшет, Aura HD mini |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Первый отечественный планшет, Aura HD mini |
CROSS |
Jul 21 2012, 05:51
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
В Украине выпустят первый отечественный планшет Aura HD mini, который будет работать на базе Android 4.0. Об этом заявил гендиректор компании "Инфомир".
По его словам, сейчас эта компания занимается производством IPTV-приставок и медиаплееров. Он также рассказал, что в продажу новинка поступит по цене в 1699 гривень. Производство этого планшета перенесено из Китая в Украину. Производство гаджета "Aura" расположится в Одессе. Конкурировать с новым продуктом будут такие компании, как "Impression", "Prestigio" и "Aspiring". Компания отмечает, что планшет будет совместим с другими продуктами, такими как приставки и медиаплееры. |
Malchezar |
Nov 21 2016, 11:59
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3/11/16 Пользователь №: 66,558 |
я бы так не смеялся, наши программисты одни из лучших в мире. Украинцев с руками забирают в Европу и США Бреда бредовее я не слышала. Наших программистов берут в заграничные компании только по той причине, что у нас такая нищета, которая готова вкалывать за копейки. А не потому что у нас гении. Половина даже английского на хорошем уровне не знает, какое там программирование, где инфа устаревает за пару месяцев. Говносайтики делать - это не программировать. |
inna87 |
Nov 22 2016, 15:33
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17/11/16 Пользователь №: 66,599 |
Бреда бредовее я не слышала. Наших программистов берут в заграничные компании только по той причине, что у нас такая нищета, которая готова вкалывать за копейки. А не потому что у нас гении. Половина даже английского на хорошем уровне не знает, какое там программирование, где инфа устаревает за пару месяцев. Говносайтики делать - это не программировать. Фу как грубо, я думаю что найдется и у нас в стране парачка отличных IT, просто платят не так как заграницей Открываете их на любом более менее продвинутом инет магазине, и там есть фильтр. ставите их рядом по фильтрации и смотрите отличия. Тут соглашусь, проще простого , в интернет магазине сравнить и не мучатся)))http://www.pricechina.ru/phone-versus/2284-6822/zte-nubia-z9-max-elite-vs-nubia-z9-max-elite очень удобно, удачи) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:40 |