Посоветуйте DUOS |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Посоветуйте DUOS |
MAKS222 |
Oct 1 2012, 13:10
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8/12/08 Пользователь №: 16,517 |
Добрый день.Накрылся SAMSUNG D 780.Ищу вместо него замену на новый DUOS,но с 2умя радиомодулями.Посоветуqте какие есть сейчас модели чтобы обе симки были активны в режиме разговора(не обязательно Samsung)!Заранее спасибо!
Сообщение было отредактировано MAKS222: Oct 1 2012, 13:12 |
WebMaster |
Oct 2 2012, 22:47
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
А зачем два одновременно работающих? Для конференций что ли?
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
CROSS |
Oct 3 2012, 13:34
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
А зачем два одновременно работающих? Для конференций что ли? Ну если 1 радиомодуль, то при исходящем звонке работает только 1 симка, на вторую дозвониться нельзя т.к она оказывается не в сети пока разговор по первой симке не завершится. Это может сбить с толку того кто звонит вам, он может подумать что номер не работает или телефон отключен. В телефонах с 2 радиомодулями вы сразу видите на момент разговора по 1 симке, что на вторую идет входящий вызов, и абонент просто слышит что вы не не поднимаете трубку, а не отключены. Прочитал на mobile-review,что активна только одна симка( В каментах к этой модели на розетке пишут что 2 радиомодуля там. Попробуйте узнать это банально позвонив в любой авторитетный магазин с обратным звонком, либо сходите в городе в любой магазин и попросите протестить при вас. |
WebMaster |
Oct 3 2012, 20:45
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну если 1 радиомодуль, то при исходящем звонке работает только 1 симка, на вторую дозвониться нельзя т.к она оказывается не в сети пока разговор по первой симке не завершится. Это может сбить с толку того кто звонит вам, он может подумать что номер не работает или телефон отключен. Ну это то понятно, и что? Мы ж типа заботимся о хозяине мобилы, а не о тех кто ему звонит... Человеку все равно нужно будет прерывать один разговор ради другого. А так закончит говорить, получит сообщение что ему звонили, а тот кто звонил получит сообщение, что хозяин номера опять на связи и созвонятся. А так два радио-модуля с удвоенной силой лупят сигналами в мозги и по батарейкам. Я вон взял жене GT-B5722 Duos, а теперь уже и не думаю, что это была хорошая идея А среди кнопочных и двухмодульный вроде Samsung GT-C5212 Duos и LG GX300 |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
MAKS222 |
Oct 5 2012, 16:44
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8/12/08 Пользователь №: 16,517 |
Ну это то понятно, и что? Мы ж типа заботимся о хозяине мобилы, а не о тех кто ему звонит... Человеку все равно нужно будет прерывать один разговор ради другого. А так закончит говорить, получит сообщение что ему звонили, а тот кто звонил получит сообщение, что хозяин номера опять на связи и созвонятся. А так два радио-модуля с удвоенной силой лупят сигналами в мозги и по батарейкам. Я вон взял жене GT-B5722 Duos, а теперь уже и не думаю, что это была хорошая идея А среди кнопочных и двухмодульный вроде Samsung GT-C5212 Duos и LG GX300 Ну бывает такое,что сообщение или приходит через час или не приходит вообще!С двумя все-таки удобнее.Не знаю как в новых самсунгах,но в старом батарея держала 3-4 дня.Ну а на счет мозгов,то лучше пользоваться гарнитурой! |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:25 |