![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
scorpi |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 28/11/11 Пользователь №: 43,045 ![]() |
Приветствую.
Вот после года использования моего трудяги нетбука ,решил поставить эверест. Каково было удивление когда датчики показали в простое. ЦП ---------- 60 ЦП диод ---- 70 HDD --------- 32 (с жестким нормально,вопросов нет) В целом сравнивая с настольным - по винчестерам схожие результаты, а вот по ЦП беда! Подскажите пожалуйста: 1. У кого какие температуры данных ЦП 2. Может кто предусмотрительный замерял показания сразу после покупки? 3. Как проводить тех обслуживание? (исходя из того что с настольниками проблем нет!) как менять термопасту? какую? (слышал что КПТ-8 почему то не в чести) |
![]() ![]() |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
Я в общем сказал что таким железом должны заниматься специалисты, это не радио за 100гр, и не плеер за 300, а ноутбук. Там кустарными отвертками, и иногда кривыми руками можно уже на вскрытии натворить такого, что смысла чинить уже не будет.
Если вы считаете что вы сами можете, ну так удачи вам. Мое же мнение что каждый должен заниматься своим делом. Я могу крышку снять и пыль почистить, могу термопасту поменять если ноут разбирается простятски, но дальше уже углубляться мне не стоит, т.к это дорого обойтись может. |
scorpi |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 28/11/11 Пользователь №: 43,045 ![]() |
Я могу крышку снять и пыль почистить, могу термопасту поменять если ноут разбирается простятски, но дальше уже углубляться мне не стоит, т.к это дорого обойтись может. И я про то же! Я ожидал чего-то типа- "ничего страшного дружище, открутишь нижнюю панель,обрати внимание на там прастиковые защелочки, снимешь таким то образом охлаждение, продуешь, капнешь термопасты именно такой, потому что КПТ8 потому-то не подходит - и поставишь все обратно"! ---- В моем случае- я вообще в ноуты еще не лазил, поэтому прежде чем брать отвертку -задаю вопросы-чтобы люди с опытом обозначили объем работы и возможные подводные камни (в 2-х словах, если заняты приемом пищи ![]() Сообщение было отредактировано scorpi: Jan 10 2013, 12:49 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 23:00 |