Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> Почему регулярно удаляют объявления, объясните причину
grey
Jan 30 2007, 11:12
Сообщение #1

Читатель
*

Очередной раз обращаюсь к аминистрации сайта с просьбой ответить мне, почему стали удалять мои объявления. Раньше все было нормально, я ни чего не менял (ни текст, ни провайдера), в чем проблема. Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
WebMaster
Jan 30 2007, 16:40
Сообщение #2

Administrator

Все обявления начинаются со слов: "Продам новые телефоны госком Украины. Гарантия от производителя, в официальных сервисных центрах, от 1 до 3 лет."
И все заканчиваются "А так же в продаже имеются карты памяти и многое другое, звоните тел. 80674881455".
А я уже неоднократно писал, повторяющимися объявлениями считаются не только абсалютно идентичные, но и очень сильно похожие. Как в вашем случае.
Кроме этого внутренияя часть объявления чистый прайс. Я незнаю откуда вы эти прайсы копипастите, но если кто-то раньше тебя этот прайс сюда положил - то все остальные такие же будут удаляться невзирая на их авторов.

Длинна страки на проверке идентичности объявлений всегда больше 80-ти символов. Так что только КОПИПАСТЕ объясняет ваши проблемы.

--------------------
По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
+Цитировать сообщение
ssi
Jan 30 2007, 23:50
Сообщение #3

Новичок

QUOTE(WebMaster @ Jan 30 2007, 04:40 PM) *

Все обявления начинаются со слов: "Продам новые телефоны госком Украины. Гарантия от производителя, в официальных сервисных центрах, от 1 до 3 лет."
И все заканчиваются "А так же в продаже имеются карты памяти и многое другое, звоните тел. 80674881455".
А я уже неоднократно писал, повторяющимися объявлениями считаются не только абсалютно идентичные, но и очень сильно похожие. Как в вашем случае.
Кроме этого внутренияя часть объявления чистый прайс. Я незнаю откуда вы эти прайсы копипастите, но если кто-то раньше тебя этот прайс сюда положил - то все остальные такие же будут удаляться невзирая на их авторов.

Длинна страки на проверке идентичности объявлений всегда больше 80-ти символов. Так что только КОПИПАСТЕ объясняет ваши проблемы.

Я не понял, (Все обявления начинаются со слов: "Продам новые телефоны госком Украины. Гарантия от производителя, в официальных сервисных центрах, от 1 до 3 лет.") да, я продаю телефоны госком Украины, что я могу изменить в данном случае. А во внутренней части я выкладываю цены по которым я продаю,как и все на этом сайте и при этом не ссылаюсь на то, что вы имете под фразой "если кто-то раньше тебя этот прайс сюда положил". И естественно ничего не меняется в моих объявлениях, кроме цен, т.к. я просто обновляю посты каждый час.
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему