![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Леночка |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26/09/06 Пользователь №: 3,580 ![]() |
Пожалуйста разбаньте меня. Я думаю, что забанили за то что я несколько раз подряд удаляла и обновляла одно и тоже объявление. Я никак не могла составить его так чтоб был виден номер телефона и ася((( Сорри, я не подумала, что это нарушение. Если возможно, разбаньте пожалуйста.
![]() |
![]() ![]() |
geneve |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28/05/08 Пользователь №: 12,263 ![]() |
Здравствуйте уважаемый админ этого замечательного сайта,я не знаю даже как это назвать,может бан,а может и нет,но я почему то уже второй месяц не могу зайти на сайт, сижу под провайдером стиконет.
если не трудно то хоть скажите что это?? бан или глюк в хостинге или еще в чем-то заранее спасибо!! вот мой айпи может он вам будет полезен 81.25.224.118 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 05:30 |