Вопрос ВСЕМ посетителям., А не разбить ли большие разделы на части? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Вопрос ВСЕМ посетителям., А не разбить ли большие разделы на части? |
WebMaster |
Feb 8 2007, 20:40
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
У меня есть абсолютная увереность, что на одной доске нормальный человек (а точнее нормальный покупатель, а он тут главный) в состоянии прочитать от силы 100 объявлений.
А посему получается что разделы с 200-300 объявлений в сутки не просто переполнены, а чертовски грамоздки и нечитабельны.... И вот в связи с эти думается мне, что было бы правильно разбить две наших огромных доски на части. Точнее не то что бы разбить, а как то отнянуть из них объявления в другие, новые разделы.... Речь идет о новой доске "ОДЕССА-НОУТБУК & КПК", которая должна оттянуть на себя с харда кучу объяв исключительно по нотикам и другим малым компам, и доске "ОДЕССА-СМАРТ & МЕМОРИ" соответствено загребающая на себя часть объяв с МОБИЛЫ... Ну как то мне все это кажеться притянутым за уши, что ли.... Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 15:45 |