Вопрос ВСЕМ посетителям., А не разбить ли большие разделы на части? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Вопрос ВСЕМ посетителям., А не разбить ли большие разделы на части? |
WebMaster |
Feb 8 2007, 20:40
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
У меня есть абсолютная увереность, что на одной доске нормальный человек (а точнее нормальный покупатель, а он тут главный) в состоянии прочитать от силы 100 объявлений.
А посему получается что разделы с 200-300 объявлений в сутки не просто переполнены, а чертовски грамоздки и нечитабельны.... И вот в связи с эти думается мне, что было бы правильно разбить две наших огромных доски на части. Точнее не то что бы разбить, а как то отнянуть из них объявления в другие, новые разделы.... Речь идет о новой доске "ОДЕССА-НОУТБУК & КПК", которая должна оттянуть на себя с харда кучу объяв исключительно по нотикам и другим малым компам, и доске "ОДЕССА-СМАРТ & МЕМОРИ" соответствено загребающая на себя часть объяв с МОБИЛЫ... Ну как то мне все это кажеться притянутым за уши, что ли.... Хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
WebMaster |
Jul 24 2014, 09:58
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Создавать пустые разделы, как показывает практика, не дает ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта. Подающие сообщения все равно будут подавать туда где больше народу ходит.
Была идея заставлять постующих указывать подраздел своего сообщения, но это опять таки: 1) не демократично; 2) заставляет их принимать какое-то решение, и выполнять дополнительное действие, что многим не понравится; 3) повышает нагрузку на модераторов; 4) вызовет сопротивление старых ибо "раньше было лучше"; 5) поднимет волну протестов типа "а чего это меня перебросили в нетБуки хотя я хотел в ноутбуках торговать"; 6) и большинство сообщений все равно имеют на борту больше одного товара из разных подразделов. В общем, для столь устоявшихся систем любое изменение - ЗЛО |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 09:04 |