Очередной бан, бан |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Очередной бан, бан |
xperets |
Feb 18 2007, 03:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9/05/06 Из: Odessa Пользователь №: 2,158 Skype: dj_maxud |
прошу объяснить причину бана,так как я имею выделенный айпи,спамом не занимаюсь,объявления раз в час обновляю.
|
Lavarok |
Jan 17 2008, 16:50
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17/01/08 Пользователь №: 9,206 |
Добрый день. Хотел подать объявление, захожу, вижу сообщение известного всем содержания Последний раз заходил на "Железо" гдето полгода назад. Причина бана непонятна. Убедительно рошу разбанить. Заранее спасибо.
|
WebMaster |
Jan 17 2008, 16:57
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Добрый день. Хотел подать объявление, захожу, вижу сообщение известного всем содержания Последний раз заходил на "Железо" гдето полгода назад. Причина бана непонятна. Убедительно рошу разбанить. Заранее спасибо. Залогиниться на форум предварительно надо, раз пол года не заходили http://gelezo.com.ua/info/FUSER_9206 Доступ открыт. И закрыт не был. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Rexx |
Jan 17 2008, 22:58
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10/12/07 Из: Типа сарайка Пользователь №: 8,804 |
и меня почемуто забанили хотя объявы даю в лучшем случае два раза в день и не как некоторые простыни по 10 строк и через каждый час.
|
WebMaster |
Jan 17 2008, 23:38
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
и меня почемуто забанили хотя объявы даю в лучшем случае два раза в день и не как некоторые простыни по 10 строк и через каждый час. http://gelezo.com.ua/info/FUSER_8804/ Тут все видно. Sparkle GeForce 8800 GTS 320mB 320bit - 290$ - 3 раза Продам Nokia N70 ГКСУ состояние 4+, зарядка - 150$ - 2 раза Теперь читаем правила: Правило No 3 Недопустимо захламление доски(ок) одинаковыми или похожими постами. Это вызывает справедливое недовольство пользователей, и будет пресекаться администрацией. 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. ----- Я готов ходить и подчищать за гостями, за мемборами НЕБУДУ. --------------------- Разбаньте меня, я чту уголовный кодекс. Врят ли. Беспроводной интернет от PEOPLEnet не есть объект торговли на Железном сайте. В правилах записано: Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 09:32 |