Очередной бан, бан |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Очередной бан, бан |
xperets |
Feb 18 2007, 03:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9/05/06 Из: Odessa Пользователь №: 2,158 Skype: dj_maxud |
прошу объяснить причину бана,так как я имею выделенный айпи,спамом не занимаюсь,объявления раз в час обновляю.
|
*Yan* |
Jan 19 2008, 18:45
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16/01/08 Пользователь №: 9,188 |
прошу разбанить
(объявления раз в 2 часа обновляю) |
Mobility |
Jan 20 2008, 15:04
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 |
QUOTE(WebMaster @ Jan 17 2008, 23:38) Беспроводной интернет от PEOPLEnet не есть объект торговли на Железном сайте. В правилах записано: Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. а вот здесь ты другого мнения. И как я понимаю, mobil - это мобильность, мобильный, т.е не привязан к определенной точке, даже тот же ноутбук будет мобильным. Но если все же предположить, что mobil это только мобильный телефон, то почему же золотой номер не относится к теме, ведь это чип, без которого телефон простая игрушка! И почему на доске хард можно продавать "рядом с ним лежащее железо", а в мобил нельзя? Понятно, что админ всегда прав, но тогда напиши в правилах, четко, какие аксессуары можно продавать, а чего нельзя. Как вариан, сделай отдельный раздел, "sim карта", где будут продаваться золотые и не очень, номера и предлагаться подключения, думаю многие одобрят это, проведи голосование |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 09:32 |