Очередной бан, бан |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Очередной бан, бан |
xperets |
Feb 18 2007, 03:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9/05/06 Из: Odessa Пользователь №: 2,158 Skype: dj_maxud |
прошу объяснить причину бана,так как я имею выделенный айпи,спамом не занимаюсь,объявления раз в час обновляю.
|
WebMaster |
Mar 13 2007, 00:43
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
БАН, это когда формы ввода нет и написано что это БАН.
а у вас сообщение "Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте попытки обойти систему запретов." которое выскакивает только после подачи объявления. А это не бан, а фильтр. - Возможно какое-то из слов в вашем объявлении когда-то было запрещено. Чаще всего в такой запрет попадают слова связаные с нецелевым использованием доски, или телефоны: предприятий / магазинов. - А так же возможно, что у вс стоит хитрый фаервол, который непозволяет ПО сайта отпределить кто вы есть на самом деле. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
ruslan67 |
Mar 13 2007, 14:42
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,515 |
БАН, это когда формы ввода нет и написано что это БАН. а у вас сообщение "Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте попытки обойти систему запретов." которое выскакивает только после подачи объявления. А это не бан, а фильтр. - Возможно какое-то из слов в вашем объявлении когда-то было запрещено. Чаще всего в такой запрет попадают слова связаные с нецелевым использованием доски, или телефоны: предприятий / магазинов. - А так же возможно, что у вс стоит хитрый фаервол, который непозволяет ПО сайта отпределить кто вы есть на самом деле. Спасибо за подробный ответ. Сегодня зашел без авторизации на форуме, на доску Одесса-авто, и уже вылез бан " BANNED Вы отключены от подачи объявлений. Это может быть вызвано следующим: Вы были наказаны за нарушение каких либо из правил поведения на досках (смотреть здесь); Вы зашли неавторизованным с IP который был забанен (авторизованные на форуме аккаунту не проверяются на IP); Вы зашли авторизованным, но ваш аккаунт еще не был подтвержден администратором; обратите внимание: подверждение регистрации на форуме производится администрацией сервера, и до тех пор пока логин не подтвержден дать с него объявление невозможно, доступ будет закрыт. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩЯТЬСЯ НА ФОРУМ. ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ИЛИ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ КОМУ ИХ ЗАДАТЬ. " Авторизовался на форуме, опять зашел на доску Одесса-авто. Написал объявление " Продам ВАЗ-21061 89г. беж. 1500 у.е. торг, требует покраски и ремонта, фото могу выслать." Выдало " За постоянные нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений. Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте попытки обойти систему запретов. " Пользуюсь антивирусом Avast, так что мне его надо отключать, чтобы подать объявление? Потому что, с текстом я думаю , все впорядке. Пробовал написать просто "ваз 2106" и тоже самое. Помогите разобратся, пожалуйста. Сообщение было отредактировано ruslan67: Mar 13 2007, 14:44 |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd December 2024 - 04:53 |