![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() ![]() |
![]() |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Всегда пожалуйста...
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Sparta |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27/03/07 Пользователь №: 5,705 ![]() |
Я чего-то не пойму,меня тут небыло 4 месяца,а то и больше,тут решил поискать себе телефончик,а у меня написано BANNED.
Администрация прошу объяснений. У меня приватная линия,абсолютно ничего не делаю противозаконного! |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Для ПОИСКА баннет не помеха..
А вообще - регистрация на форуме решает проблему банна публичных АйПи. |
| |
CLavV |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16/04/07 Пользователь №: 5,923 ![]() |
покупайте реал айпи
|
Lavarok |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17/01/08 Пользователь №: 9,206 ![]() |
Добрый день. Хотел подать объявление, захожу, вижу сообщение известного всем содержания
![]() |
WebMaster |
![]() ![]()
|
Добрый день. Хотел подать объявление, захожу, вижу сообщение известного всем содержания ![]() Залогиниться на форум предварительно надо, раз пол года не заходили ![]() http://gelezo.com.ua/info/FUSER_9206 Доступ открыт. И закрыт не был. |
| |
Rexx |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10/12/07 Из: Типа сарайка Пользователь №: 8,804 ![]() |
и меня почемуто забанили хотя объявы даю в лучшем случае два раза в день и не как некоторые простыни по 10 строк и через каждый час.
![]() |
Vovan |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19/02/07 Пользователь №: 5,236 ![]() |
Разбаньте меня, я чту уголовный кодекс.
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
и меня почемуто забанили хотя объявы даю в лучшем случае два раза в день и не как некоторые простыни по 10 строк и через каждый час. ![]() http://gelezo.com.ua/info/FUSER_8804/ Тут все видно. Sparkle GeForce 8800 GTS 320mB 320bit - 290$ - 3 раза Продам Nokia N70 ГКСУ состояние 4+, зарядка - 150$ - 2 раза Теперь читаем правила: Правило No 3 Недопустимо захламление доски(ок) одинаковыми или похожими постами. Это вызывает справедливое недовольство пользователей, и будет пресекаться администрацией. 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. ----- Я готов ходить и подчищать за гостями, за мемборами НЕБУДУ. --------------------- Разбаньте меня, я чту уголовный кодекс. Врят ли. Беспроводной интернет от PEOPLEnet не есть объект торговли на Железном сайте. В правилах записано: Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. |
| |
Rexx |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10/12/07 Из: Типа сарайка Пользователь №: 8,804 ![]() |
http://gelezo.com.ua/info/FUSER_8804/ Тут все видно. Sparkle GeForce 8800 GTS 320mB 320bit - 290$ - 3 раза Продам Nokia N70 ГКСУ состояние 4+, зарядка - 150$ - 2 раза Теперь читаем правила: Правило No 3 Недопустимо захламление доски(ок) одинаковыми или похожими постами. Это вызывает справедливое недовольство пользователей, и будет пресекаться администрацией. 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. ----- Я готов ходить и подчищать за гостями, за мемборами НЕБУДУ. не понял что 2 одинаковых поста в день это захламление доски? ![]() Сообщение было отредактировано WebMaster: Jan 18 2008, 10:23 |
WebMaster |
![]()
|
не понял что 2 одинаковых поста в день это захламление доски? ![]() Два одинаковых, или просто похожих и не в день, а ВООБЩЕ, пусть хоть месяц между ними по времени. У вас есть функция ОБНОВИТЬ ПОСТ, вот и обновляйте а не клонируйте. По 10 и больше одинаковых когда встречаю - зачищаю и принимаю меры. Вот например дозвон фарлепа весь, целиком и полностью ушел в бан по АЙПИ (точнее по сеткам). |
| |
Rexx |
![]()
|
Два одинаковых, или просто похожих и не в день, а ВООБЩЕ, пусть хоть месяц между ними по времени. У вас есть функция ОБНОВИТЬ ПОСТ, вот и обновляйте а не клонируйте. По 10 и больше одинаковых когда встречаю - зачищаю и принимаю меры. Вот например дозвон фарлепа весь, целиком и полностью ушел в бан по АЙПИ (точнее по сеткам). ну я уже понял, апупеть вообще 5 ![]() ![]() |
WebMaster |
![]()
|
|
| |
*Yan* |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16/01/08 Пользователь №: 9,188 ![]() |
прошу разбанить
(объявления раз в 2 часа обновляю) |
Mobility |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 ![]() |
QUOTE(WebMaster @ Jan 17 2008, 23:38) Беспроводной интернет от PEOPLEnet не есть объект торговли на Железном сайте. В правилах записано: Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. а вот здесь ты другого мнения. И как я понимаю, mobil - это мобильность, мобильный, т.е не привязан к определенной точке, даже тот же ноутбук будет мобильным. Но если все же предположить, что mobil это только мобильный телефон, то почему же золотой номер не относится к теме, ведь это чип, без которого телефон простая игрушка! И почему на доске хард можно продавать "рядом с ним лежащее железо", а в мобил нельзя? Понятно, что админ всегда прав, но тогда напиши в правилах, четко, какие аксессуары можно продавать, а чего нельзя. Как вариан, сделай отдельный раздел, "sim карта", где будут продаваться золотые и не очень, номера и предлагаться подключения, думаю многие одобрят это, проведи голосование |
WebMaster |
![]()
|
напиши в правилах, четко, какие аксессуары можно продавать, а чего нельзя QUOTE Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. Куда уж более четко? И да, когда-то я не задумываясь позволял. Но сейчас доска мобил ПЕРЕГРУЖЕНА. А по поводу отдельной доски: зайди на доску "ОДЕССА - CD / DVD / Memory" - и найди там память. А где же она вся? Ну конечно - в мобильных. Вот с начало разберусь с памятью, а потом возьмусь за симки. |
| |
Mobility |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 ![]() |
Куда уж более четко? И да, когда-то я не задумываясь позволял. Но сейчас доска мобил ПЕРЕГРУЖЕНА. А по поводу отдельной доски: зайди на доску "ОДЕССА - CD / DVD / Memory" - и найди там память. А где же она вся? Ну конечно - в мобильных. Вот с начало разберусь с памятью, а потом возьмусь за симки. А перегружена чем, разве только прайсами от магазинов, а страдать от этого приходится "мирным жителям" geleza. А по поводу Memory, как-то нелогично искать её в CD / DVD, память в основно то берут для мобильных телефонов и реже для всего остального. Это все равно что в одном магазине продются только телефоны, в другом карты памяти, в третьем стартовые пакеты, в четвертом пополнение счета и т.д и кто будет бегать и все собирать? А ни кто, человек пойдет в тот магазин, где есть все, касатель мобильных телефонов |
WebMaster |
![]()
|
Ну трудно сказать, что я не борюсь с прайсами.
Они и в поиске последние, и обновляються гораздо реже обычных. А память такой же накопитель как и CD с DVD - все логично. |
| |
Mobility |
![]()
|
Согласен, накопитель то она такой же, но в CD/DVD обычно заходят чтобы найти или продать ИНФОРМАЦИЮ записанную на на CD/DVD, в точности, фильмы, музыку, софт и меньше за чистыми болванками, поэтому карты памяти не прижились рядом с дисками
|
WebMaster |
![]()
|
Вот замечательное объявление на мобиле:
"Витрины и прилавки, аллюминиевые и ДСП, для магазинов мобильных телефонов, офисов. Для примера аллюминиевая 1000х350х1800 с подсветкой 420$. Любые размеры и конструкция." Уже раз 5 перекидывал в ПРАЙСЫ - недоходит. А забаню и поднимиться шум, что оно же ТЕМАТИЧЕСКОЕ. |
| |
Matematik |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Banned Сообщений: 2 Регистрация: 23/02/07 Пользователь №: 5,300 ![]() |
Да нет шума не поднимется, токо вот вкурить не могу по какому принципу объявы в Прайсы попадают. Слво прайсы имеют никакого отношения к постам туда попавшим. А если просто проявлять собственную говнистость или принципиальность можно просто пост стереть. Когда матюки висели по неделе и их никто не казнил ето нормально. А вот мои столы и витрины, которые обновляются раз вдень вызывают праведный гнев. Ладно. Можно было отмылит. или в асю послать, сказать мол дай денег всё будет в норме. Кстати так и не понял я тоже считаю что предложение Пипл нета принадлежит к продаже мобильных и незачто их перегонять в отстойник типа ПРАЙСЫ. А вот когда сисадмину гадить начинают то они тоже обижаются. З.Ы. Я в принципе конечно согласен что мои посты не совсем по теме, но не думаю, что они вызывают чей-то праведный гнев, кроме ВебМастера. Математик.
|
WebMaster |
![]()
|
Доска именуеться "ПРАЙСЫ, ОПТ, РАЗНОЕ "
Туда попадают : 1. Cтоль длинные, что не вмешаються (ну такие серенькие в конце). - это прайсы. 2. Автоматически "помеченные как ОПТ у нерегистренных пользователей". - это типа ОПТ. 3. В ручную - те кто не по теме доски. - это РАЗНОЕ. Все же лучше чем удалять. ИМХО. А вылавливать маты, как и все остальное, не всегда есть время. Тем более что для этого есть еще и модераторы, всегда можно им или мне отстучаться в личные по подобным вопросам. |
| |
natalk |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22/01/08 Пользователь №: 9,266 ![]() |
Здра!
Скажите, а меня чего забанили?? у меня сетка, мож и 1н ай-пи внешний на всех... только я в чем виновата??? |
WebMaster |
![]()
|
Здра! Скажите, а меня чего забанили?? у меня сетка, мож и 1н ай-пи внешний на всех... только я в чем виновата??? Лишь в одном. Попали в то время когда я переписывал систему оповещения о БАННЕ. Теперь все будет сообщаться подробно - почему бан и что делать дальше ![]() И кстати, там так же будет написано, что если вы ГОСТЬ, то смело регистрируйтесь и Вы станете независимым от вашего АйПи... Хотя это и так написано везде где только можно... ![]() Ну и теперь, когда Вы уже зарегистрировались - можите смело постить от своего, ЛИЧНОГО имени. С чем Вас и поздровляю. |
| |
Matematik |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Banned Сообщений: 2 Регистрация: 23/02/07 Пользователь №: 5,300 ![]() |
![]() Плиз сними бан пажалста, ###### буду, дальше "РАЗНОЕ" вылазить не буду! У меня есть ещё один аккаунт, но харит переключаца между ними. П.С. Кстати объяву про три стола и дублёнки никто не косит. П.П.С. Плиз, я буду пушистым. ![]() Математик ![]() А чего меня ещё на "РАЗНОЕ" забанили? Там то я чего нарушил? Звери! ![]() |
WebMaster |
![]()
|
Убедительно
![]() И не забанили, а "Закрыли доступ". Забаненые ни где писать не могут. И доступ закрываеться везде, а не по каждой доске отдельно. Вобщем - удачи. А по поводу "никто не косит" - тебя тоже ДОЛГО терпели ![]() |
| |
Виктoр |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23/05/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,275 Skype: refriv ![]() |
Нашего Админа - в Президенты страны! Он бы кого нужно - забанил, кого нужно - закрыл. Вот бы порядок был. А так, сами знаете что...
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
|
| |
Виктoр |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23/05/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,275 Skype: refriv ![]() |
Хорошее сообщение, достойное вашей же "Выставка....писем". Не хотел Вас обидеть, Роман. Искренне уважаю Ваш талант, работоспособность и преданность делу. На ту выставку, что Вы упомянули, мое сообщение никак не тянет. Там, если Вы читали, все гораздо круче. Но в каждой шутке, конечно, лишь доля шутки. Я, например, убежден, что, чем больше в государственном управлении, в суде будет процессов, управляемых компьютерами, программами, роботами, тем более справедливым будет мир. Если хотите, это - путь к киберкоммунизму. С культом робота... |
WebMaster |
![]()
|
Не хотел Вас обидеть, Роман. Я не обижался, а лишь намекнул о некоторой неуместности сравнения и о моей информированости ![]() Данный проект - если хотите, моя игрушка. "Цивилизация" надоела, "Ультима" утомила - убиваю время здесь ![]() Так что ни о каком таланте и работоспособности не может быть и речи. Обычное расширение горизонов и поддержание себя в форме, ибо на работе меня уже отстранили от программирование и я плотно засел за написание ТЗ.... А пока программировал по работе - вы изменения кода тут редко видели, каюсь ![]() |
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 13:58 |