Ремонт или новый? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Ремонт или новый? |
Filini |
Oct 13 2015, 21:10
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 8 Регистрация: 14/04/15 Пользователь №: 64,115 |
Форумчане, может тут есть знающие люди, у меня ноутбук Асус А55В, у меня перестал показывать монитор. Походу нужна замена матрицы, но стоит ли? Сосед подсказал вроде неплохой ремонт, но теперь стоит вопрос, как выгоднее поступить. Может это не подлежит ремонту??
|
CROSS |
Oct 14 2015, 20:18
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Ребята с Днепра, я устал сидеть и чистить этот ресурс, а благодаря таким как вы у меня работы появляется в 2 раза больше.
Давайте так, сделаете еще одного бота и будете тулить ссылки на свой сайт, я откорректирую ваш пост как гневную жалобу на этот же ресурс, с тем что вас там кинули, и что вы теперь ищите где бы починиться после их/вашей работы. Выложу лого, контакты, поставлю хеш теги, ключевые слова, и контакты. Закрою тему, удалю ваши акаунты, а тему оставлю без возможности вашей корректировки ее. И будет она индексироваться гуглом при первом же запросе на ваши услуги. Может быть так у вас совесть проснется ув. Indigio, он же Filini и тд. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 11:30 |