Ремонт или новый? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Ремонт или новый? |
Filini |
Oct 13 2015, 21:10
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 8 Регистрация: 14/04/15 Пользователь №: 64,115 |
Форумчане, может тут есть знающие люди, у меня ноутбук Асус А55В, у меня перестал показывать монитор. Походу нужна замена матрицы, но стоит ли? Сосед подсказал вроде неплохой ремонт, но теперь стоит вопрос, как выгоднее поступить. Может это не подлежит ремонту??
|
Michaelbrubs |
Aug 14 2019, 20:52
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6/08/19 Из: United Arab Emirates Пользователь №: 74,888 Skype: United Arab Emirates |
Добрый день господа
С наступлением теплых дней стал явно проявляться один косяк - на холодную ГУР работает нормально, как прогреется при маневрировании на малых скоростях гудит. Почитав другие темы у всех вывод один - насос ГУР под замену т.е. пока жидкость у меня АТФ3 холодная насос её гоняет нормально, как прогреется вязкость жидкости падает и насос начинает гудеть - видимо какие-то уплотнения изношены и травят. На экзисте новый насос ориг. стоит 35 тыр. китайский аналог - 11тыр., но есть какой-то ремкомплект 4450A114 для насоса ГУР, в его состав входят какие-то резинки, кольца и пр. У меня вопрос: Реально ли с помощью ремкомплекта восстановить работоспособность родного насоса или это все ерунда и надо брать новый? Может кто сталкивался с такой проблемой? Оригинал брать - жаба давит, а китаец сколько отработает? одному богу известно |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:33 |