Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 ЛЬВОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ХАРЬКОВ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ДОНЕЦК 
 ДНЕПР 
 АККЕРМАН 
 

Лента IT новостей :::

О новых умных часах и детском трекере активности компании Fitbit мы уже писали, когда в Сети появились их изображения.

Вчера производитель представил сразу несколько новинок, включая те самые устройства. Всего Fitbit анонсировала четыре новинки: умные часы Versa Lite, детский фитнес-трекер Ace 2 и браслеты Inspire и Inspire HR. О последних двух мы говорить не будем, так как это не совсем новинки. Данные модели были представлены ещё в январе, но не для потребителей, а для корпоративных клиентов. Теперь же они доступны всем. Разве что отметим, что Inspire стоит 70 долларов, а Inspire HR — 100 долларов.

Начнём же мы с часов. Versa Lite, как можно понять из названия, представляет собой упрощённую версию Versa. А Versa является самой популярной моделью умных часов Fitbit, которая в основном и помогла компании вернуться к прибыльности в прошлом квартале.

Итак, Versa Lite стоит всего 160 долларов, то есть на 40 долларов меньше, чем Versa. И это, вероятно, самые дешёвые полноценные умные часы на рынке, если говорить об устройстве с полноценной ОС и возможностью установки сторонних приложений.

От старшей версии новинка отличается не очень сильно. Во-первых, тут нет барометра, часы не умеют считать этажи, не умеют отображать помощь во время тренировки и не умеют воспроизводить музыку из внутренней памяти. Кроме того, тут нет Fitbit Pay и двух физических кнопок. Осталась лишь одна, так что управление немного отличается от привычного для многих моделей компании. В целом ограничения для большинства будут незначительными, а цена действительно очень низкая. Учитывая, что обычная модель Versa оказалась очень популярной, её младшая версия также должна пользоваться спросом.

Что касается детского трекера Ace 2, основная особенность тут в корпусе, который и по цвету, и по форме прямо указывает на предназначение новинки. Кроме того, корпус тут сделан таким образом, чтобы дополнительно защищать дисплей. Стоит новинка 70 долларов. Что касается её возможностей, они типичны для этого класса устройств: отслеживание шагов, расстояния, активности, сна, оповещения со смартфона и так далее. Есть защита от воды и обновлённый интерфейс с более детскими иконками.





Сейчас на сайте (18): пользователей 1 , гостей 17  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom