Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

О смартфонах Asus Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot мы впервые узнали в начале месяца. Теперь эти аппараты представлены, так что можно полноценно оценить, что же это за устройства.

Внешне аппараты являются почти полными близнецами. Отличие лишь в основной камере, но и это не сразу бросается в глаза.

Несмотря на стандартный дизайн и типичные характеристики, новинки Asus уникальны и очень интересны. Дело в том, что это первые в мире смартфоны, основанные не на SoC Qualcomm Snapdragon, а на SiP Qualcomm Snapdragon. Если точнее, на Snapdragon SiP1. Новое решение — продукт совместного предприятия Qualcomm и Universal Scientific Industrial. Пока неясно, будет ли данная платформа устанавливаться в смартфоны Asus по всему миру или же ограничится рядом рынков. В частности, анонсировали новые смартфоны в Бразилии, где и расположено то самое СП.

Сторонние источники говорят, что SiP1 по параметрам идентична SoC Snapdragon 450, то есть это бюджетное решение. Что же касается остальных характеристик смартфонов, Max Plus M2 получил 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, а Max Shot — 3 либо 4 ГБ и 32 либо 64 ГБ флэш-памяти. Обе новинки могут похвастаться отдельным от двух слотов SIM слотом для карты памяти.

Аккумуляторы у смартфонов также идентичны — ёмкостью 4000 мА·ч. Также есть порты micro-USB и Android 8.1. Что касается камер, у Max Plus M2 основная располагает датчиками разрешением 12 и 5 Мп, а у Max Shot есть ещё и восьмимегапиксельный датчик со сверхширокоугольным объёктивом. Экраны у новинок Full HD+ диагональю 6,26 дюйма.

Что касается стоимости, Max Shot оценён в 350 либо 445 долларов, а за Max Plus M2 просят 340 долларов, но столь высокие цены обусловлены экономическими особенностями Бразилии. Если смартфоны будут продаваться на других рынках, там они будут существенно дешевле.





Сейчас на сайте (9): пользователей 0 , гостей 9  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom