Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Сооснователь CD Projekt Михал Кичиньский (Michal Kicinski), известной как создатель серии игр «Ведьмак» и Cyberpunk 2077, запустил новый проект под названием Mudita. 

Польская компания Mudita, которую основал Кичиньский, собирается создать минималистичный телефон Mudita Pure. Для него уже открыта кампания по сбору средств на платформе совместного финансирования Kickstarter. Несмотря на то, что кампания только-только стартовала, цель по сбору уже заметно перевыполнена. На момент написания новости на телефон Mudita Pure пожертвовано 166 тысяч долларов с лишним, тогда как разработчики ставили себе цель в 100 тысяч. 

Mudita Pure обеспечивает минимум функций, но обеспечивает их хорошо. Слоганом продукта стало высказывание «Наслаждайтесь жизнью. Офлайн». Название произошло от буддийского понятия «мудита», означающего благодушие и радость, испытываемых при виде счастья и благополучия других людей. 

Телефон позволяет звонить и обмениваться текстовыми сообщениями, получил чёрно-белый экран E Ink, таймер для медитации, будильник, музыкальный плеер, календарь, заметки, поддержку Bluetooth. Разработчики обещают «продолжительное» время автономной работы, глобальное покрытие GSM и минимальное излучение. 

Заряда аккумулятора должно хватать на 5 дней «обычного» использования и около 14 дней в режиме ожидания. Предусмотрено два слота для SIM-карт. Телефон работает на фирменной программной платформе MuditaOS. Она характеризуется разработчиками как надёжная, быстрая и лёгкая.  

Планируемый срок начала поставок телефона первым спонсорам — апрель 2020 года. Ранним спонсорам  Mudita Pure предлагается за 258 долларов, тогда как ожидаемая розничная цена составляет 369 долларов. 

 





Сейчас на сайте (10): пользователей 4 , гостей 6  

Пользователи onLine: sergpsv, piterBYMN, Редим, ГЮБ
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom