Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На площадке Indiegogo появился достаточно необычный мобильный ПК под названием Gemini.

Сам производитель называет своё устройство доступным двухэкранным ноутбуком-планшетом. На самом деле всё достаточно просто — перед нами устройство, состоящее из двух одинаковых планшетов. Точнее, это просто два отдельных одинаковых планшета. Но производитель предлагает в том числе использовать их вместе, создав подобие ноутбука, только со вторым экраном вместо клавиатуры.

Нюанс в том, что это всё ещё два отдельных планшета, а значит, в итоговом «ноутбуке» не только два экрана, но и два процессора, два набора ОЗУ, два накопителя и так далее.

Если точнее, то тут два CPU Core i5-8350U либо Core i7-8550U, два раза по 8 либо 16 ГБ ОЗУ, два накопителя объёмом по 256 либо 512 ГБ и пара экранов диагональю 13,3 либо 15,6 дюйма разрешением 2560 х 1440 пикселей. Что касается модификаций, и меньшая, и большая версии могут быть как обычными, так и в модификациях Pro с более мощным процессором и большим объёмом памяти.

Автономность заявлена на уровне 13 часов. Набор портов у каждого планшета включает USB-C, аудиоразъём и слот microSD. Также есть камеры разрешением 5 и 8 Мп. Из остального можно отметить по четыре динамика мощностью 1,6 Вт на каждый планшет, алюминиевый корпус и фирменную клавиатуру, которая в комплекте не идёт. Да, из Gemini можно сделать ноутбук с двумя экранами и отдельной клавиатурой. К слову, в комплекте поставляется стилус и фирменный чехол.

Если говорить о ценах, в рамках кампании за устройство просят от 500 до 730 долларов, а розничная цена составит 1000-1350 долларов. Поставки обещают начать в марте. Сама кампания по сбору средств продлится ещё 32 дня, но она уже успешна: собрано 70 000 долларов при запрашиваемых 30 000.





Сейчас на сайте (9): пользователей 4 , гостей 5  

Пользователи onLine: sergpsv, piterBYMN, Редим, ГЮБ
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom