Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Проанализировав ситуацию на рынке плоских панелей, специалисты WitsView, исследовательского подразделения TrendForce, пришли к выводу, что панели для мониторов в этом году будут быстро дешеветь.

Это обусловлено намерением производителей наращивать выпуск этой продукции, поскольку даже с учетом снижения цен она пока приносит больше прибыли, чем большие панели, и продолжающимся расширением производственных мощностей в Китае. Ожидается, что в течение года поставки панелей для мониторов превысят спрос почти на 20%. Это значит, что в краткосрочной перспективе падение цен на такие панели не остановится.

Эксперты TrendForce напоминают, что подобная ситуация имела место в прошлом году с панелями для телевизоров. Расширение производств Gen 10.5 и Gen 8.6 привело к значительному избытку продукции, так что, например, цена 32-дюймовых панелей, которые занимают четверть рынка, за год упала на 25%, до 30 долларов за штуку. Поскольку в 80% случаев цены на панели оказались ниже затрат на производство, производители принялись сокращать выпуск, уменьшая загрузку мощностей, а южнокорейские компании Samsung Display и LG Display даже закрыли некоторые производственные линии. Волна сокращения началась в сентябре и продолжалась в четвертом квартале. В третьем квартале выпуск был сокращен на 8%, в четвертом — на 16%. Вкупе с сезонным ростом спроса на конечную продукцию это позволило остановить падение цен на телевизоры с экранами до 65 дюймов.





Сейчас на сайте (219): пользователей 0 , гостей 219  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom