Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Как мы уже сообщали, компания Redmi представила на сегодняшней пресс-конференции свой новый потенциальный бестселлер Redmi Note 9 Pro Max.

После презентации Redmi Note 9 Pro Max было подтверждено, что покупателям будет предложена более доступная версия устройства, которая проходит под названием Redmi Note 9 Pro.

Итак, давайте разберемся, чего лишатся потенциальные покупатели Redmi Note 9 Pro, отказавшись доплатить за старшую версию Redmi Note 9 Pro Max. Отличий не очень много, но они есть.

Разрешение фронтальной камеры Redmi Note 9 Pro составляет не 32 Мп, как у Redmi Note 9 Pro Max, а всего 16 Мп. Кроме того, главный датчик изображения основной камеры Redmi Note 9 Pro характеризуется разрешением 48 Мп, тогда как в Redmi Note 9 Pro Max используется 64-мегапиксельная камера.

Кроме того, Redmi Note 9 Pro не будет доступен в версии с 8 ГБ оперативной памяти, по крайней мере на момент выхода. Наконец, смартфон поддерживает 18-ваттную зарядку, а не 33-ваттную.

На этом отличия в плане характеристик заканчиваются, то есть Redmi Note 9 Pro тоже получил однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 720, экран диагональю 6,67 дюйма, покрытие Corning Gorilla Glass 5 и аккумулятор емкостью 5020 мА•ч. Оба смартфона имеют защиту от брызг.
Цены Redmi Note 9 Pro:
  • 6/64 ГБ – 175 долларов
  • 6/128 ГБ – 215 долларов





Сейчас на сайте (135): пользователей 1 , гостей 134  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom