Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Ранее в этом году правительство Индии запретило 59 китайских приложений, включая TikTok, ShareIt, UC Browser, WeChat, CamScanner и другие. Недавно Индия запретила еще 47 приложений, которые в основном включают «облегченные» версии или клоны приложений, запрещенных ранее.

Теперь сообщается, что правительство подготовило список из 275 китайских приложений, которые изучаются на предмет потенциальных проблем с безопасностью и конфиденциальностью. В списке оказались такие мастодонты, как популярнейший шутер PUBG Mobile и площадка AliExpress.

Помимо TikTok в списке есть еще несколько приложений от ByteDance, включая сервисы потокового воспроизведения музыки Resso и ULike. Кроме того, 14 приложений Xiaomi и Mi также проверяются на предмет указанных нарушений.

Запрет на PUBG Mobile может стать серьезным ударом для компании Tencent. Индия с более чем 175 миллионами установок является крупнейшим рынком для игры, на которую приходится около 24% от общего числа загрузок.

Сообщается, что правительство Индии разрабатывает процесс для подобных запретов, включая закон или постановление, которое потребовало бы постоянного мониторинга приложений.

Ранее представитель китайского посольства в Индии Джи Ронг (Ji Rong), комментируя запрет 59 приложений, заявил, что это «нарушение правил Всемирной торговой организации».





Сейчас на сайте (41): пользователей 0 , гостей 41  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom