Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Светодиодная технология используется в смарт-телевизорах уже много лет, теперь компании внедряют ее усовершенствованную версию Mini LED. Некоторые китайские бренды уже выпустили на рынок телевизоры с экранами Mini LED, а в следующем году Samsung запустит свою линейку таких телевизоров.

На данный момент Samsung уже предлагает две линейки премиальных смарт-телевизоров с экранами QLED и Micro LED. В данный момент Samsung Electronics разрабатывает телевизор с экраном Mini LED, в котором в качестве подсветки используются небольшие светодиоды размером от 100 до 300 микрометров каждый. Когда они расположены близко друг к другу и используются в качестве источника света, экран освещен лучше и обеспечивает более четкое изображение.

Сообщается, что в следующем году компания планирует выпустить два миллиона телевизоров с экранами Mini LED. Samsung планировала завершить производство необходимых компонентов в первой половине этого года, а коммерческий запуск телевизоров ожидался во второй половине года. Но недавно стало известно, что компания еще не приступила к производству компонентов, поэтому запуск перенесен на следующий год.

Samsung Display, дочерняя компания Samsung Electronics, также работает над дисплеем Quantum Dot Display (QD) для телевизоров премиум-класса. Ожидается, что серийное производство также начнется со следующего года.





Сейчас на сайте (173): пользователей 4 , гостей 169  

Пользователи onLine: igoram, Sergey9, AIR, gingin
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom