Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На днях мы уже имели возможность убедиться в том, что процессоры Intel Tiger Lake — это действительно то самое полноценно новое поколение, которое мы давно ждали от компании.

К сожалению, Tiger Lake — это мобильные CPU, то есть собрать на их основе системный блок не выйдет. Или же какая-то возможность всё же есть? На самом деле настольный ПК с Tiger Lake-U — это реальность, пусть и ближайшего будущего. Во-первых, сама Intel, судя по ранним данным, готовит мини-ПК NUC на основе Tiger Lake, а во-вторых, другие производители тоже возьмут на вооружение эти CPU.

Как минимум соответствующий мини-ПК выпустит ASRock. Как сообщается, компания уже готовит модели формата UCFF на системных платах линейки NUC 1100.

Они позволят использовать процессоры Tiger Lake, начиная с неанонсированного пока Celeron 6305 и заканчивая топовыми Core i7. Мини-ПК предложат два слота для оперативной памяти, слот M.2 для SSD, SATA III и активное охлаждение. Фотография одной из плат также показывает наличие четырёх портов USB 3, один из которых поддерживает Thunderbolt 3, двух USB-C, HDMI, DisplayPort и пары RJ45.





Сейчас на сайте (82): пользователей 2 , гостей 80  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom